ID работы: 1692603

Белая ворона...

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

POV Author

Гретта разозленная шла по коридору. Ей нужно было придумать что же может еще сказать этот гад ей и что ей ответить...А Люк и его компания вполне оттягивалась в коридоре с наивными школьницами. Которые думают что эти выпускники белые ангелы и правда ухаживают за ними, но нет Гретта знает их.

POV Gretta Klark

-Да чтоб его! - я психовала и не могла закрыть шкафчик. -Помочь? - сзади стоял Томмо и улыбался. -Угу. -Ты чего такая? - говоря он закрывал шкафчик. -Да тут, не важно -Белая ворона! - послышалось издалека. -Ну не сейчас, нет...-прошептала она и обернулась. К ней шла вся компания Люк, Калум, Майкл и Эштон. -Ну привет, еще раз. -Оу, я не знала что тогда это было приветствие. - я произнесла это с издевкой хоть и знала Люка это не зацепит. -Теперь будешь знать. - он сделал шаг вперед на меня. Но Лу перегродил ему путь рукой и вопросительно посмотрел на Люка. -Оппа...у нашей бывшей мышки появился защитник. Хм...а где твои старые друзья? М? -Тебя это так волнует? -Грет, что происходит? - не удержавшись спросил Лу. -А ты не знаешь??? - стал язвить Эштон. - Твоя подопечная... -Заткнись! - не дала ему сказать я. -Ой как страшно! - прокричал Эш. -Эштон! Закрой рот! Хотите поговорит? Пошлите но отдельно ото всех! -А тебе не страшно? -Нет! -Гретта ты никуда не пойдешь. -Лу не переживай это просто мои друзья, они прикалываться любят. - с этими словами я пошла за компанией, которая уже была далеко, оставив Луи размышлять. Мы вышли на парковку и ко мне обернулись сразу все. Я спускалась по ступенькам, подняв высоко голову и шла обычной своей походкой. Они о чем то шептались. Но я не слышала.

POV Luke Hemmingc

-Я почти ее унизил, это было круто! - говорил Эштон. -Смотрите как она идет. Выросла, Люк?! -А, что? -Случаем не вернулось... -Заткнись Эш. -Молчу.. -А она повзрослела стала капитаном черлидерш, я видел ее на конкурсе, она...-продолжал Эштон, который уже выбесил меня. -Закрой рот! - не выдержал я. Она подходила все ближе и ближе ее голова ни на миллиметр не опустилась в неуверенности. Она шла уверенно. Неужели она так сильна духом? Получится мне ее сломать? О чем я говорю, получится! Я ее просто втопчу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.