ID работы: 1692603

Белая ворона...

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

POV Louis Tomlinson

Утро. Я проснулся от звонкого писка будильника. Черт..сегодня первое сентября! Бррр..ненавижу школу. Все эти выскочки, ботаники. Меня все это выводит. Швырнув будильник в конец комнаты, я встал и направился в ванную. Я залез в душ и включил прохладную воду. Чтобы хоть немного проснуться. Постояв под струями воды пару минут, я вышел и почистил зубы. Выйдя в одном полотенце из душа, я увидел у себя в комнате мою сестру, Лотти. О боже, она то, что тут забыла?! -Братик, мама спросила тебе кофе или чай? -Кофе... - буркнул я и добавил, - Что то ещё? -Нет я пошла. -Иди уже, я вообще то в полотенце! -Ой..ой.. - она выбежала из комнаты и я смог нормально одеться. Я одел свои красные штаны и завернул концы штанов на несколько оборотов. Одел белую футболку и подтяжки. Хм...выглядит глупо. Но ля девчонок сексуально ведь. Я раздумывал одевать мне кроссовки или же все таки свои новенькие топ-сайдеры. (обувь, похожая на мокасины, чаще всего тяжелые и негибкие, спереди шнуруются через четыре дырки, по верхнему краю продет кожаный шнурок). Я долго думал и одел белые кроссовки. Одевшись я посмотрел в зеркало и подмигнул сам себе. Спустившись на кухню там во всю все завтракали. Я сел за стол и стал наяривать мамины панкейки. Запив все кофе, я поблагодарил маму за завтрак и умчался в школу. По дороге в школу я увидел девушку она выглядела лет на 16-17. Она шла по противоположной стороне улицы. Я смотрел на нее и разглядывал. Черные брюки, белая кофта, красные туфли. Смело, и дерзко. Я пытался увидеть лицо, но мои усилия тщетны. Брюнетка шла и смотрела на дом. И тут она врезалась в какого-то парня. У них завязался разговор и они обнялись. Ох..Луи..Луи..вот тебя и обломали, наверно ее парень. А хотя чего мне стоит эта девчонка? У меня таких как она сотни..Ахах..хоть и миллиарды. Хотя она какая-то не такая. Она как белая ворона, отличается от всех. Вот и школа. Она проходит мимо всех и все оглядывают ее. Кажется она популярна. Но она не ведет себя так, как следовало бы такой как она. Симпатична, мила, красива даже мог бы сказать. Идет уверенной походкой от бедра. Черт..Луи прекрати думать о этой девчонке. -Хей, Луи брат! -Хей, зовут лошадей! -На кого пялишься? -Ни на кого..отвали Стайлс. -Что так грубо. Пошли в класс...мы все таки новенькие. -Пошли. Мы шли по коридору и тут прозвенел звонок. Мы быстро нашли кабинет и постучавшись, вошли. -Здравствуйте! Можно? - мы вошли в класс и остановились у двери. Все на нас уставились, а я заметил ту самую девушку я посмотрел на нее и стал рассматривать ее лицо. В то время нас с Гарри рассмотривали все. Многие из девчонок прикусывали губу. -Говорил же подтяжки работают! - шепнул я Гарри. Тот лишь хмыкнул. -Да проходите, вы новенькие, так? - спросил учитель -Так. - улыбнулся Стайлс. -Меня зовут Робин Блинж. Просто Робин. Мне так привычнее. А вас? - Ахах...бля я ржу как конь надо над ним угарнуть... -Гарри Стайлс. -А я Луи. -Кхм..фамилия? - переспросил он. -А можно, просто Луи, мне так привычнее. - громко произнес я. Тут весь класс закатился смехом. У меня получилось! Я улыбнулся и заметил что та девушка не смеется как все а просто улыбнулась краешками губ и все. Нет вот что ей не понравилось. Ррр.. -Хорошо, просто Луи, садись вон туда! - он показал на парту впереди той девушки, - И вы Гарри туда же. -Хорошо. - сказали хором мы и сели за парту. Кинув сумку на стол, я отодвинул стул и сел. Я не стал оборачиваться а лишь нарисовал забавный смайлик и кинул той девушке. Я краем глаза заметил, что она развернув записку улыбнулась. Она мило улыбается. Я вырвал листочек и стал строчить. "А ты мило улыбаешься! Как тебя зовут? Мисс милая улыбка ;)" Она усмехнулась и стала писать. " Гретта Кларк, но можно просто Гретта, а тебя?" И тут я вырвал записку и стал строчить. Она тихонько засмеялась и уткнулась в учебник. Застилая лицо волосами. " Меня Луи Томлинсон, можно Луи, Томмо, Луйка" Прочитав она опять засмеялась за что получила не одобренный взгляд учителя и пробурчала что то вроде "Извините" " Я тебя буду называть Подтяжка, первое мнение о тебе." Я возмутился и моментально написав ответ кинул ей записку прямо в лоб. От чего она фыркнула на меня. "Я не Подтяжка!" "Ахахх..не смеши меня Подтяжка...извини но раз тебе не нравится то тогда Томмо!" Неужели согласилась...Ахаха..мда. Тут прозвенел звонок и она умчалась из класса, а я поплелся на тренировку. Зайдя я переоделся в свою форму. Она была синяя. Хм..пойдет, хоть не розовая. Улыбнувшись своим мыслям я направился на поле и тут кого я вижу сама Грет. Я решил к ней подойти. -Привет! - решил начать я, подойдя к ней. -Привет! -Я не думал что ты болельщица. -Я не думала что ты футболист. - улыбнулась она. -Я капитан! - вытянув статно грудь сказал я. -Я капитан! - сказала она. -Ахахха! - еле сдерживался я от смеха. -Я тоже капитан! - повторила девушка. -Ахах..- я не выдержал и заржал в голос. Боже...что я делаю почему это вызывает смех? Она хорошая. Но я всегда все порчу! Сам на себя злюсь... -Ты серьезно? Тебе смешно! Может я и вправду капитан! - фыркнула Грет. -Нет..ты белая ворона которая выделяется но не капитан..АХхаха..не поверю никогда. Эмбер капитан это да, а ты нет! - боже что я несу..я же ее обижу. Черт! -Ой, иди ты! - психанув, она добавила - А ты ни чем не отличаешься от Бреда! Тоже качок да и без мозгов..прям близнецы! Смотри чтоб не упал на поле! -От чего? - разогнувшись сказал я, типо война. -От шока! То есть от моих танцев. -Да ты и ходить нормально не можешь. АХха.. - бляяя..я потом буду жалеть.. -Смотри не споткнись и слюну подбери! -Аха.. - и я убежал на поле. Через две три минуты заиграла песня Cher Lloyd – Swagger Jagger. Я обернулся и встал в ступор. Она двигалась просто превосходно. У меня чуть глаза не вывалились. Ее движения были отточенными. Она стоит в середине. Она и правда капитан! Вот я дурак, упустил такую девчонку. Хотя у меня есть Эмбер которая будет вешаться на меня и делать все что я скажу. Грет продолжала танцевать и заметив мой взгляд, она послала воздушный поцелуй. По моему она сейчас засмеется. Наверно мое лицо что-то с чем то.. И тут я получил смачный подзатыльник. Я увидел того блондинчика, вот точно парочка. Фе.. И тут песня закончилась и они всей командой пошли на пробежку. К Грет подбежал тот блондинчик. Они опять обнялись и она поцеловала его в щеку. Вот блин.. как только блондин убежал. Она заметила меня и помахала рукой. А я в ответ показал ей фак, но тут же пожалел, т.к. она послала возушный поцелуй этому чертову блондину. Вот все Грет! Ты доигралась...Я пошел прямо на нее и увидел ее взгляд. Она ухмылялась...Ну все держись. Я уже был близко. И...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.