ID работы: 1692603

Белая ворона...

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

POV Louis Tomlinson.

И как только я подошел и выпалил. -Ахах..что это был за танец маленьких утят? -Ой...прости я тебя не заметила я засмотрелась... - перефразировала Грет. -На что же? -На игру Найла, он реально заслуживает быть капитаном, а ты нет. Ты даже моего взгляда не достоин. -Что? - я просто офигел, как она может такое говорить. Я играю отлично. Или нет...Черт. Эта девушка меня уже раздражает. -Слышь ты не докапывайся к ней! - послышался голос сзади меня. Я обернулся и кинул в сторону какого-то парня. -Тебя не касается! -Лимо, не трогай его, а?! Он потом еще от меня получит. Ты сам знаешь как.. - девушка подмигнула этому Лимо и пошла к команде поддержки. Но на пол пути остановилась и обернулась. -А у нас с тобой Луи теперь война! - и развернувшись ушла по направлению к раздевалке. Я лишь фыркнул, и побрел туда же. Я зашел в раздевалку и услышал разговор. Там стояли двое парней и о чем-то спорили. Я решил послушать. -Ты понимаешь же она недотрога! Она не дастся! -А вот и нет она еще как со мной покувыркается! -Ахах...ты дибил! -Нееет, я серьезно! Она такая недотрога, это еще более заводит. -У нее здесь защита. -Пфф...этот Найл и Лиам мне не помеха! -Да ну тебя Зейн, ты с ума сходишь просто. -Нет я правда ее очарую и все она моя. - я услышал шуршание, как будто он тер руку об руку. -Грет не дастся тебе. -А вот и нет! - буркнул тот Зейн и они вышли из раздевалке. Внутри что-то екнуло. Мне стало не по себе. Я не могу позволить чтобы она пострадала. Хм..с чего это меня волнует вообще эта девка?! Она простая, но меня притягивает огромным магнитом к ней. Она милая, она не как все. Черт...я влюбился?!

POV Gretta Klark

Что этот Томлинсон о себе возомнил! Идиот, критин, ненавижу, как же он меня достал. И вообще кто давал ему право меня так оскорблять! Мне никто еще не сказал что я плохо танцую. Я..я...рррр...он просто идиот! Я вижу он зазвездил свой зад! По нему сохнут все девчонки в школе. За один день получил все, все что хотел! Звезда хренова! Ненавижу. Мои мысли перебила Эбби. -Хей, сестренка! -Хей зовут лошадей! -Да что с тобой. Что ты так бесишься? -Да прости, Эбби. Я просто зла! -На кого? -На этого Луи Томлинсона. -Пфф..не обращай внимания! Ты же знаешь Лиам и Найл не дадут тебя в обиду. -Да знаю я, но он такой..такой.. -Сексуальный, красивый.. - только хотела она продолжить, но я ее перебила. -Нет, нет и нет! Он противный, мелкий, жалкий и просто противен мне. -Ойой, сестренка вот скажу я тебе влюбишься ты в него! -Да никогда в... - Эбби закрыла мне рот рукой. -Не не не, тшшш...во-первых так всегда. Во-вторых он тоже к тебе по-любому не ровно дышит! Так что ротик закрыть и просо плыть по течению. И не собачься с ним! -Нет Эбби! У нас война! Проговорив это, я повернулась взяла вещи и направилась на урок истории. Я шла по коридору молча и решила послушать музыку. Воткнув наушники я погрузилась в мир музыки и опять вот как всегда! Врезалась в кого-то. Подняв глаза я увидела Зейна. -Привет! -Эм...ну привет! - меня всегда пугал этот парень. -У тебя какой урок? Раз ты так спешишь что не видишь куда. - широко улыбнувшись сказал он. -История, и вообще я была в мире музыки. - натянув улыбку сказала я и добавила. - И мне пора! Первый раз я так радовалась звонку на урок. Я прошмыгнула в кабинет и села за свою парту. Прошла всего пару минут а я уже засыпаю. Я легла на парту и мои волосы были разбросаны по поверхности стола. Мимо меня прошел тот кудряшка и сел впереди меня. Я лишь фыркнула и уткнулась носом в руку. Но не тут то было. Как только учитель зашел . На переднем столе перед мной, сидел Луи и Гарри они что-то стали перешептываться и смеяться. Я промолчала и тут ко мне обернулся Кудряшка. -Привет, Гретта! - сказал "сооблазнительным" голосом парень. Я лишь чуть засмеявшись ответила, -Привет. -Привет. - к нам пододвинулся Луи. -Я с тобой не разговариваю! -Ну простиии.. - проныл парень, надувшись и сложив руки как будто молится. -Нет. -Мисс Кларк, Мистер Томлинсон, я вам не мешаю? -Извините миссис Киллок. -Я хотел тебе кое-что сказать. -И что же? -О, ты уже разговариваешь. -Говори уже. -Короче какой-то Зейн хочет сооблазнить тебя и переспать. -Зейн? Вот паганец. А ты откуда знаешь? И вообще тебе то что? -Я хотел как лучше, а ты? - надулся парень. -Ну ладно прости, я просто злюсь на тебя. -Ты тоже прости за те слова. -Хорошо. -Все, Томлинсон, Кларк, к директору! - заорал учитель и показал на дверь. Мы с Томмо фыркнули и вышли из кабинета. Пройдя до директора я постучалась и мы с ним вошли. -Здравствуйте! Вы что то хотели? -Да нас выгнали с урока, истории. -За что и кто учитель? -За то что мы с Луи разговаривали, а учитель Миссис Киллок. -О чем вы разговаривали? Но честно! Все слово в слово! -Ну мы с Луи поругались в начале уроков, и вот я извинилась за свои слова, а он за свои... -Ну хорошо! Но вы могли бы мне помочь? -Конечно! - улыбнувшись сказал Луи. -Тогда, мы скоро хотим устроить дискотеку. В честь нового учебного года. Вы должны вместе все устроить! Освобождение от уроков обеспечено. НО, большое но, вы должны все сделать великолепно! Декор, стулья и все в этом роде! Деньги мы дадим из школьного бюджета. Так что? -Мы согласны! - воскликнул Луи. Я лишь потупилась и как только мы вышли я наехала на Томлинсона. -Луи мать вашу! -Да чего? -А ничего что у меня тоже спрашивать надо? -Ну тебе что? В ломы просто помочь? -У меня скоро конкурс.. -Когда? -В ноябре... -Ахах, только первое сентября! Успеешь! -Свинья! - крикнула я. И улыбнувшись, показала язык. -Кто свинья? - стал наступать на меня Луи. -Ты! -я ткнула пальцем ему в грудь. Он лишь улыбнулся и схватив меня за талию закинул на плечо. -Нууу, Луи отпустиии! - я била его по спине, но блин ему ПОФИГ! -Нееет, я не прощу тебе свинью, ахахах.. -Ну блиин прости! Ахаха...- сама еле сдерживаясь от смеха говорила я. -Неет! - и тут он ударил меня по моей, при чем МОЕЙ попе... -Эй!!! -ЧТО? -Какого ты меня ударил? -Это твое наказание. - спокойно сказал он. -Пусти! - уже строже сказал я. Он опустил меня на пол. Я залепив ему пощечину пошла прочь. Я слышала шаги и тут меня хватают за руку и впечатывают в стенку. Подняв глаза я увидела удивленное лицо Томлинсона. -Зачем? -Что зачем? -Зачем ты меня ударила? -Не хрен руки распускать! -А что ты у нас недотрога? -Ага..представь себе. -Вся такая прям.. -Какая? -Белая ворона. -Какая есть. -Ты да ты такая какая есть...мне это нравится.. -Аха. -Прости. Он заглянул в мои глаза и там было правда сожаление. -Хорошо..прощу. Пошли что ли готовиться к дискотеке? -Пошли! Мы пошли к спорт залу и тут меня окликнул мужской голос. -Гертта! -А что? - и тут я очешуела...Как так то..паганец. -Можно поговорить с тобой наедине? - спросил Зейн. -Нет! - пробурчал Луи. -А ты что защитник что ли? -Можно и так сказать... - Луи вышел вперед и закрыл меня своей широкой спиной. -Смотри Томлинсон как бы потом твое милое личико не стало все в крови.. -Не пугай, пуганного! -Конечно, потом посмотрим... - Зейн развернулся и ушел. Ко мне повернулся Луи у него в глазах играли бесята. Он был зол, то сжимал то разжимал кулаки. -Луи?! Зачем он же ведь.. -Тшшш, все ведь хорошо пошли! -Ну пошли. Только будь аккуратнее... -Эм..ладно! -А зачем.. -Просто мне не хочется, чтобы тебе, кто-нибудь причинил вред. Вот и все! -Спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.