ID работы: 1692603

Белая ворона...

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

POV Gretta Klark

-И последний! - выкрикнул он и рванул с места, я только засмеялась. Мы ехали не долго и доехав он сказал. -Посиди.. Я послушалась. Он обошел машину, открыл мне дверь и подал руку (как истинный джельтенмен). Я вложила свою руку в его и вышла из машины. Боже мой, все просто обернулись и стояли в шоке. Ну как же еще ведь я с роду ни с каким парнем не шла за ручку. Мда...мы подошли к Найлу, Гарри, Эбби и Лиаму. Они все подружились за эту неделю в школе. Мне казалось странным как Гарри и Эбби переглядываются. Что-то уж тут не чисто. -Привет! - сказали мы хором с Луи. -Приииивеет, сестренка! - прокричала она и шепнула как только объняла - У меня будет серьезный расспрос. -Тебе, нужно знать, только одно, он охиренно целуется. - так же прошептала я. И мы с Эб захихикали. А парни посмотрели на нас не понимающим взглядом. -Мы вот не поняли что это? - Гарри указал на наши с Луи руки. Пальцы были переплетены. -Ты не видел никогда как ходят парень со своей девушкой?! - сделал удивленные глаза Томмо. -Ахах..поздравляю брат! Мы всей компанией зашли в школу. Мы с Луи отсоединились ото всех так как нам надо было заканчивать украшать зал. Ведь дискотеку перенесли и она послезавтра. Это плохо, мы ведь не успеем. -Луи? Мы не успеем. -Да не переживай мы.. - не успел он договорить как смех и крики донеслись со стороны двери. Влетает Найл, затем Лиам, потом Гарри и после Эбби. -Эм... - выпалила я. -Вот наши помошникиииии! - завопил Луи и все побежали к нам. Мы решили что каждый будет заниматься своей работой. Найл будет разукрашивать стены в разные узоры. Лиам Гарри и Луи будут таскать стулья, столы и что-нибудь вешать. А мы с Эб будем декорировать. Все честно. И вот мы все принялись за работу. Найл выводил разнообразные узоры на стенах. Мы купили на бюджет школы: коробку балончиков с краской(разнообразных цветов), обычную краску для полов, неоновую краску для стен (разных цветов), хорошие и красивые стулья, парочку круглых столов, кучу всякой еды заказали. Больше всего этому радовался Найл. Мы заказали пиццы, колу, соки, всякие пирожные, кремовый, шоколадные, даже уговорили директора на шоколадный фонтанчик. И все это мы успели за один день. Нам с Эбби осталось подкорректировать, но мы решили это делать завтра так как сил уже нет. Уже шесть вечера и мы всей толпой прем домой. Мы весело провели время вместе. Дурачились бросались краской. И благодаря Найлу, у меня все платье теперь не серое, а пятнистое, но смотрится как будто так и нужно. -Ахахах... - послышался дикий смех сзади нас. Я обернулась, так поступили все и мы увидели компанию Зейна и самого его. Они шли к нам. -Привет, Грет. - оценивающе осматривал он меня. -Что тебе нужно Малик? - буркнула я. -Что так грубо? - надулся он. Плохой актер. -Что тебе нужно. Вали. -Я от сюда не свалю никуда. - сказал он и сделал шаг вперед. -Тогда уйдем мы. - сказав это я развернулась и мы пошли с ребятами прочь. -Стой! - кто-то орал сзади. - Остановись, сей час же! -Люди которые тебе не нравятся, оставляй их позади себя, пусть смотрят тебе в спину и на твою задницу! - выкрикнула я и пошагала рядом с Луи, держа его за руку, при этом говоря это, я даже не обернулась. Я слышала плевок и шаги которые отдалялись. -Прокатило, победа. - прошептала я Луи. Он кивнул и мы со спокойной душой направились по домам. Парни нас с Эбби проводили прям до дома, а потом всей компанией пошли домой к Гарри. Решили остаться у него и повеселиться. Как только мы зашли домой мне пришла СМС " Я уже скучаю! Люблю тебя=*!" я мигом отправила ответ, "Я тоже скучаю! И я люблю ххх!" Я пошла к себе в комнату и просто рухнула на кровать и с мыслями о завтрашнем дне уснула...Но из головы так и не выходил Малик, он странный и пугает меня...я боюсь за Луи..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.