ID работы: 1692603

Белая ворона...

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

POV Gretta Klark
Утро. Сегодня как никак солнечно. Меня разбудил телефон. Это было конечно глупо, но какого черта мне звонил Луи, да и еще в семь часов утра. Да и в воскрессенье! Схватив телефон я сонно протянула. -Угу. -Ты спишь? -Нет блин макарену танцую! -Я хотел бы на это посмотреть. -Луи что за новость, я мирно спала на своей подушечке, под теплым одеяльцем! А ты разбудил меня! Зараза такая. -И я тебя люблю! -Угу. -Короче мы сегодня идем в ТЦ! И точка, будем выбирать тебе платье туфли и тд и тп. И мне тоже. Так что через полтора часа я заезжаю за тобой! Ни каких но. Выбирать будем вместе. И только не бурчи. -Окей. Я уже встаю и иду в ванну. Заметь это все правда! Я и правда вставала с кровати и шла в ванну. Надеюсь Эбб не обидится из-за того что я ее не беру с собой. -И кстати возьми с собой Эбби, а я Гарри. -Да ты чувак мои мысли читаешь. Только одно но. -Какое? -Пусть Гарри сам ее будит.. -Почему? -Если я ее разбужу я получу подушкой по морде и кучу матов в ответ. А ему она ничего не сделает. -Ты уверена? -Несомненно. Положив трубку я направилась в душ. Я стояла минут пятнадцать по теплыми струями воды. Немного проснувшись под водой. Я решила помыть голову. Взяв свой любимый клубничный шампунь. Выдавила немного на руку и с тала втирать в волосы. Помыв я все смыла и вышла из душа обернувшись в полотенце. Я направилась в комнату. И тут ко мне вбегает Эбби и кричит да нет орет! -ИИИииииииии! -Что с тобой? -Гарри..гаррии... -Гарри позвал тебя пойти по магазинам, и ты согласилась. Вы будете ходить по магазинам, выбирать платье и ему костюм? Так? -Да, а откуда? -Мне Луи звонил и тоже так сказал, а потом предложил чтобы я взяла тебя, а он Гарри. А зная тебя то, что ты меня бы матами покрыла, за то, что я тебя разбудили в семь часов. То я решила пусть Гарри это сделает. -Спасибооо, роднаая! - она накинулась на меня с обнимашками. -Все задушишь. - смеявшись, говорила я. -Я пошла одеваться, и тебе советую. - смотря на меня сказала систер. -Иди ты, я только из душа. -Все все пошла пошла. - все так же смеясь, Эбби вышла из моей комнаты. Я стала выбирать что же мне одеть. Я остановилась на кожанных брюках, серой кофте с коротким рукавом, поверх одела красный шарф. Одела кожанные без пальцев перчатки и серые ботинки на платформе с ремешками. Схватив кожанную черную сумку на длинной ручке. Запихнула туда все что было нужно включая деньги и принялась за макияж. Я подкрасила ресницы и нанесла блеск на губы. И тут ко мне вбежала в комнату Эбби. Она одела белые брюки, белую майку красный пиджак и красные туфли на шпильке с бантиком. Выглядела элегантно. -Красавица! - сказала Эб. -Да и ты не промах. - мы засмеялись и тут послышались разговоры на кухне. О нет..мама.. Мы с сестрой побежали вниз, и увидели такую картину. Гарри, Зейн, Луи, Лиам и Найл сидели у нас на кухне и пили чай с нашей мамой. Как только они нас увидели они все обернулись и улыбнулись. -Вы не рано ли? - спросила Эб. -Нет, прям вовремя. - пояснил Лиам. -Луи можно тебя? - спросила я его. -Эм..доча? -Мам Луи это мой парень. А это все его друзья. Найла и Лиама ты знаешь. Это Гарри. А это Зейн. -Хорошо. Мы с Луи вышли из кухни в гостиную и я накинулась на него. -Луи, какого здесь Малик? -Ну.. -Луи? -Ну он попросил, он хороший. -Эх, Луи, Луи... -Ну я Луи и что? -Ахах..ну тебя. -Ты прекрасно выглядишь тебе идут кожанные вещи. Это так.. -Тшш..Луи за стеной моя мама. -Ладно. - он обворожительно улыбнулся и мы пошли на кухню. -Мам, мы все вместе идем в ТЦ и будем покупать все на завтра. Можно? -Ну раз у вас ТАКИЕ ковалеры. - она сделала акцент на такие, - то я вас с радостью отпускаю. Только Эббигейл, Гретта осторожно и выберите сногсшибательные наряды. -Хорошо. -Я позабочусь о вашей дочери. - сказал Луи и его обняла моя мама. -А я, о второй дочери - проговорил Гарри. Вот точно что-то не то, между ними. ____________________________ Образ Гретты - http://modagid.ru/files/photos/imgs/36/36931/large_30.jpg?1339774923 Образ Эббигейл - http://cs14115.vk.me/c313429/v313429784/70a2/JySyM_8KUTE.jpg Образ парней - http://fanparty.ru/fanclubs/fanfici-about-celebrities-and-your-stories/articles/201841/222827_tribune_fanfici_about_celebrities_and_your_stories.jpg Небольшая прода, я уже пишу следующую!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.