ID работы: 1692603

Белая ворона...

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Gretta Klark -Нет! - я вскочила с кровати и не могла опомниться. - А божечки...что за сон...ужас... Встав с кровати я пошла в ванну, умывшись я посмотрела на себя в зеркало. Черт ну я как будто упала с сеновала, продолжение вы сами знаете. Причесавшись и решив не переодевать пижаму, спустилась на кухню. Там я услышала голоса и завернув за угол увидела сидевших за столом Эбби и Найл. -Доброе утро, соня! - прокричал Найл. -Пончик не ори голова раскалывается. -Пончик???-Эбби залилась смехом. - Пончик! -Эбби...прошу потише. -Хей, Грет? Ты не пила случаем? А то как то кисло выглядишь? - заботливо спросил Найл. -Нет, мне просто приснился страшный сон. -Какой? -Не помню... -Ну как ты тогда знаешь что он плохой? -Я правда забыла сон и сама не понимаю как так-то. -Мда... -Не забыла, что сегодня мы идем на концерт? -Стоп, что? -Да уж...уже через полтора часа мы должны быть на концерте школьном. -Вот черт! Я побежала в комнату и стала искать поприличнее вещи. Ведь этот концерт для бывших выпускников. А один из бывших выпускников это мой один "хороший" друг и его компания. Я не должна плохо выглядеть...Откопав в самой низине шкафа черное платье с открытыми вставками. Впереди оно короткое сзади длинное. Поняв что этим сильно не выделишься она решила надеть именно его. Подобрав под него подходящие туфли, решив добавить немного яркости образа взяла красные туфли с открытым носом, на шпильке. Взявшись за макияж, сделав акцент на губы,накрасив их красной помадой. И немного подкрасив ресницы, я нанесла пудру и все готова. Волосы я решила собрать в высокий хвост и закрутив их немного, оделась и спустилась вниз. Там уже суетилась Эбби, одетая в строгое черное школьное платье (она выступает). Одев наверх свою кожаную куртку я выбежала на улицу, под неодобрительный взгляд Юбби. Она знала мою историю, но не стала портить мой настрой. Я прибежала в школу и под одобрительные взгляды парней прошлась по коридору. Подойдя к шкафчику и не успев открыть его, мне его захлопнули прям перед носом. -Ммм, мышка...хотя нет, ты совсем уже не похожа на нее, скорее белая ворона, которая выделяется всегда и везде, о многом наслышан. -Люк? - я обернулась и просто офигела...да что за день то, я ведь думала что увижу его только на концерте, а не перед ним...на концерте я была готова к разговору и его шуточкам но не сейчас. -Язык проглотила? А ты ммм, как бы так выразиться...-он наклонился ко мне и прошептал,-сексуально выглядишь.. Он отвел взгляд и ухмыльнулся в сторону,там стояла его поддержка. -Нет просто ждала когда можно дышать. -Так поражена мной? - доволен победой произнес он. -Нет, совершенно, помылся бы... - развернувшись я пошла прямо по коридору, цокая каблуками. И услышав как он сказал своей компании: -Она еще вспомнит что было...пожалеет...я испорчу ее репутацию, она будет моей, белая ворона. Туфельки- http://katyaburg.ru/sites/default/files/pictures/obuv_acsessuary/tufli_na_vysokom_kabluke_2012_48.jpg http://recepton.com/wp-content/uploads/2013/06/V-6.jpg-платьице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.