ID работы: 1692767

Секс или ...

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Heilig Lust бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сегодня ты сверху?

Настройки текста
POV Луи Я вздрогнул, когда услышал звонок в дверь: это точно должен быть Гарри. Я открыл дверь, и на минуту у меня сперло дыхание. Хазз, как всегда, был до чертиков сексуален со своими кудряшками и милыми ямочками. - Привет, Лу. Что-то случилось, ты так неожиданно позвонил? Мы же должны были встретиться вечером. - Родители уехали загород. Мы одни. В следущую секунду я был прижат к стене и вовлечён в горячий поцелуй. Я прижал Гарри поближе, сжав его аппетитную задницу. Его язык делал невероятные вещи у меня во рту, а рука уже была в моих в трусах. Он сжал мой член и медленно провел по нему, лаская, отчего я призывно застонал. Гарри перестал меня целовать и опустился на колени, снял штаны и облизнулся, с улыбкой говоря: - Ты уже готов на все, детка. - Не тяни, - только и простонал я. Он обвел языком головку, после чего взял ее в рот, посасывая, словно леденец. Да, равных в минете Хаззу не было. Я дернулся, глубже пропихивая член. Схватив Гарри за волосы, я начал просто вдалбливаться ему в рот, а спустя минуту я обильно кончил. - Тебя, наверное, даже соседи слышали, - вытирая губы, сказал Гарри. - Тебе же это понравилось. - Понравится больше, когда я глубоко войду в тебя. - Сегодня ты сверху? Разве мы договаривались? - Нет, не договаривались, но свое ты уже получил, - сказал он и посмотрел на мой член. - Ради такого я готов быть неделю снизу. - Смотри, я тебя за язык не тянул, - прошептал Гарри, после чего подошел и, притянув к себе, сказал: - Разве мы уже занимались сексом на кухонном столе? Я лишь судорожно вздохнул и покачал головой. - Отлично. Все бывает в первый раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.