ID работы: 1692767

Секс или ...

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Heilig Lust бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Утро всегда приносит реальность

Настройки текста
POV Гарри Я проснулся от запаха бекона и тихого пения Луи на кухне. Я поднялся и, надев боксеры, спустился вниз. Луи стоял в одних трусах, жарил яйца с беконом и пел «Give me love». В такие моменты мое сердце падало куда-то в желудок. Я подошел к Лу и обнял его за талию, целуя в шею. - Ты уже проснулся, - сказал Луи и обернулся, обняв меня в ответ. Он пах так сладко, своим особенным запахом, никто так больше не мог пахнуть, только Лу, мой Лу. - Пора в школу, малыш. - Хей, ты всего лишь на год старше, поэтому не командуй, - прошипел Луи: как же он не любил, когда я напоминал что старше его. - Я сегодня тебя увижу? – опустив взгляд, спросил Луи. Я взял его за подбородок и, посмотрев в глаза, сказал: - Ты мой друг, и мы увидимся в столовой. Перестань это, наш секс не меняет того, что мы друзья. Я не перестану быть твоим другом, даже когда наши «отношения» закончатся. - Я не хочу, что бы это кончалось, - Луи сказал это, после чего зарылся руками в мои волосы и поцеловал самым сладким поцелуем. Наверху зазвонил телефон, разнося по дому первые аккорды песни Avicii feat. Aloe Blacc «Wake Me Up». Я перервал поцелуй с неохотой и сказал: - Я должен… Луи лишь улыбнулся на это и отошел от меня. - Я быстро. Когда я добрался до комнаты Луи, телефон уже не звонил. Пропущенный был от Джессики, моей почти не девушки. Я сел на кровать и посмотрел на телефон с ненавистью. Пока я с Лу, весь мир отходит на второй план, и я забываю, что у нас с Лу практически нет будущего. Он для меня то, что я никогда не смогу полностью иметь, моя мечта. Я не гей, наверное, но с Луи я становлюсь им. Он для меня все, я им дышу. Мои родители, возможно, примут меня и таким, а вот родители Лу - я не уверен, и я не хочу забирать его будущее. Телефон опять зазвонил, и я ответил: - Привет, Джесс. Да, я сегодня свободен. Окей, я тебя тоже целую. Когда я закончил разговор, в груди что-то больно защемило. Мне показалось, что я предаю Лу, но я быстро уверил себя, что это все должно помочь нам: Джесика была нашим прикрытием. - Это была опять она, да? Я обернулся и увидел в дверях Луи. Его лицо не выражало ничего, хотя в глазах горела злоба. - Если и так, то что? - ответил я и в тот же момент пожалел об этом, когда глаза Лу наполнились слезами. - Так почему ты сейчас здесь, вали к своей шлюхе. - Лу… - Я сказал, вали. - Ты хочешь этого? - Да, хочу. Я поднялся и, не смотря ему в глаза, пошел вниз. Когда я открыл входные двери, то услышал звук падающего тела, а потом всхлипы. Я захотел вернуться, но знал, что тогда точно останусь. Закрыв глаза, пошел навстречу неизвестности, моля лишь о том, чтобы с Лу было все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.