ID работы: 1692767

Секс или ...

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Heilig Lust бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
POV Луи Я пришел в школу только ко второму уроку, настроение было отвратительное. Я до сих пор видел то, как Гарри выходил за дверь, не оборачиваясь. Когда я зашел в класс, то увидел, как мой друг Найл говорит с каким-то парнем. Он был красивым во всех смыслах этого слова: оливковая кожа, чёрные как смоль волосы, глаза цвета шоколада и очень милая улыбка. Была одна вещь, которая покорила меня в нем сразу: рядом с ним обычно стеснительный, скромный и тихий Найл смеялся, и казалось, будто он знал этого парня как минимум полжизни. - Привет, Найлер! От звука моего голоса Найл вздрогнул, отвернувшись от брюнета, встал и, обняв меня, сказал: - Привет, Лу, я думал, что тебя уже не будет. - Ты, по-моему, даже обрадовался, что меня не будет, - прошептал я ему на ухо, разрывая объятия. - Что за бред ты несешь? Луи, это Зейн, он переехал сюда из Брэдфорда и будет учиться с нами в одном классе. - Очень приятно, Луи, - сказав это, Зейн протянул мне руку, я сжал ее и постарался улыбнуться как можно более дружелюбно: я же видел, как Найлу понравился этот парень. - Взаимно, Зейн. - Найл предложил мне пообедать с вами, надеюсь, ты не против? - Нет, конечно. Раз ты чем-то так покорил Найла, я думаю, мы подружимся. Я посмотрел на Найла и увидел взгляд, которым он смотрит на Зейна, и понял, что раньше видел уже такой на фотографии, когда я смотрел на Гарри. - У нас сейчас английский? - спросил я у парней, оба закивали. - Тогда пойдем, мистер Питерсон не любит, когда опаздывают, и еще он не любит меня, поэтому давайте скорей. Когда мы с парнями зашли в класс, то я решил что сяду со Стэном. Не знаю, почему, но благодарный взгляд Найла показал, что я сделал все правильно. - Томлинсон, скажи мне, пожалуйста, автора книги «451 градус по Фаренгейту»? - спросил меня мистер Питерсон. Я знал, что он спросит, но был слишком занят Гарри, что бы что-то учить. Еще одна двойка - и я точно ни на какую вечеринку в субботу не иду. Я замер с открытым ртом, как рыба, пытаясь хоть что-то сказать. - Рей Брэдбери, - я услышал шепот за спиной и с улыбкой сказал: - Это Рей Брэдбери? - скорее, вопрос, чем ответ, но учитель, кажется, остался удовлетворен. - Похвально, Томлинсон, что хоть что-то запомнили. А главный герой кто? - Гай Монтэг, - опять подсказал Зейн, сидящий сзади меня. - Гай Монтэг. - Томлинсон, вы меня несказанно радуете, садитесь. Я сел на место и вдруг понял, что Зейн, возможно, вольется в компанию намного быстрей, чем я думал. - Зейн Малик, а что вы можете рассказать нам о содержании этой книги? - Книга открывает нам глаза на то, насколько важны книги, сколько знаний они нам дают, кем бы мы были без них. Главный герой Монтэг пожарник, но он не тушит пожары, он их сам разжигает. Он живет в мире, в котором люди заполняют свободное время просмотром бестолковых сериалов, не задумываясь, что возможна иная жизнь. В один момент Монтэг захотел понять, почему некоторые люди готовы гореть вместе со своими книгами, не желая отказываться от них: что в них такого? Поэтому он спасает из огня книгу и прячет ее дома, тайком читая. - Гм, садитесь. Прекрасный ответ! *** Когда мы сидели после английского в столовке, я спросил у Зейна: - Так ты у нас умник? Зейн заразительно засмеялся и отрицательно покачав головой, сказал: - Да нет, просто люблю читать. Я почувствовал на себе чей-то взгляд, а когда обернулся, то увидел как Гарри, Джессика, Лиам и Даниель сели за свой столик, при этом зеленоглазый сверлил глазами то меня, то Зейна. Вот придурок, значит, ему можно иметь кого-то, а мне - нет, причем я ничего не сделал, просто улыбнулся Зейну. - Знаете их? - спросил Зейн, увидев, как я напрягся. - Да, когда-то мы четверо дружили: я, Лиам, Гарри и Луи. Потом пришла старшая школа, они стали звездами футбола и самыми популярными парнями в школе, а мы остались теми же, что их, наверно, не устраивало. Луи еще иногда общается с Гарри, но очень редко. Мы не вписываемся в их компанию, - сказал Найл, смотря на их столик. Он не знал, насколько часто и близко я до сих пор общаюсь с Гарри. Мы с Гарри дружили с детского сада, с того времени, когда я отобрал у него лопатку и потянул за кудри, думая, что они ненастоящие. Потом мы пошли в одну школу и были практически неразлучны. Гарри стал моей первой любовью. Наши отношения начались где-то полгода назад, я помню этот момент так, будто это было вчера...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.