ID работы: 1692767

Секс или ...

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Heilig Lust бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Неопределенность

Настройки текста
POV Гарри Я смотрел на Луи, который заразительно смеялся, внимательно слушая новенького. Внутри медленно закипала злоба, и я готов был встать, подойти к ним и ударить этого смазливого парня. Луи мой и только мой. - Гарри, перестань сверлить глазами их столик, - прошептал мне Лиам. Мне иногда казалось, что он знает о моих чувствах к Луи, но я старался не думать об этом. Весь обед я провел, пытаясь убедить себя, что между Лу и тем красавчиком ничего нет. - Гарри, сегодня я устраиваю вечеринку, ты же придешь? – спросила мня Джесс. Я уже хотел ответить отрицательно, когда в голове созрел план. - Конечно, Джесс. Ты уже видела новенького? - спросил я: в старших классах посреди учебного года редко к нам приходят новички, поэтому о нем уже все говорили. - Ты говоришь о красавчике, что сидит за три стола от нас? Я улыбнулся, услышав такой ответ. Все складывалось как нельзя кстати. - Да, я думаю, пригласив его на вечеринку, ты привлечешь больше народу. - Я думала об этом, но решила, что тебе это не понравится, - сказала она, ожидая моей реакции. - Джесс, мы друзья, что мне может не нравиться? Да, возможно, я иногда с ней флиртую, и она постоянно ходит с нами, но это не означает, что мы встречаемся, а другие пусть так и дальше думают. - А-а-а… Похоже, у нее не было слов, но через секунду она посмотрела на новенького и с улыбкой сказала: - Пойду позову его? - Иди. Она плавной походкой двинулась к их столу. Остановившись перед брюнетом, она начала разговаривать с ним, не переставая улыбаться. Когда она вернулась за столик, мне уже не терпелось услышать, что она скажет. - Он придёт со своими друзьями. Его зовут Зейн. Я не смог скрыть улыбку: я сегодня увижусь с Луи, там будет очень много пустых комнат, и у меня точно будет ключ от одной из них. POV Луи Джессика только что отошла от нас, и я не мог поверить, что согласился идти к этой шлюхе на вечеринку. Но умаляющие взгляды Найла сделали свое дело. Когда я посмотрел на Гарри, то встретился с ним взглядом, который обещал мне жаркий вечер. Я сглотнул и понял, что зря согласился. Но внутри меня все ликовало. Чертов Гарри Стайлс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.