ID работы: 1692767

Секс или ...

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Heilig Lust бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Say something

Настройки текста
Оставляйте отзывы, это для меня очень важно))* POV Луи Я стоял перед шкафом и с грустью изучал свой гардероб. У меня есть всего полчаса до того, как Зейн и Найл приедут за мной. Спустя минут десять я остановил свой выбор на черных штанах, немного зауженных снизу - они здорово показывали мое главное достоинство – задницу, - и на синей футболке с рисунком любимой группы. Когда в дверь позвонили, я уже был почти готов. На ходу обувая кеды, я открыл дверь и улыбнулся при виде парней: оба выглядели просто отлично. - Привет, ребята. Мы сегодня на твоей машине, Найл? – спросил я, надеясь, что тот взял свою тачку, а не одолжил ржавую колымагу Джоша. - О, нет, сегодня мы поедем на машине Зейна, - сказал он, показывая себе за спину. - Хорошо. Когда парни двинулись к черному джипу, у меня еще больше поднялось настроение. *** Когда мы приехали к дому Джесс, вечеринка была в самом разгаре. Сегодня, видимо, никого не беспокоило, что сейчас середина недели и завтра вставать в школу. Все пили до потери пульса. - Пошли к столику с выпивкой, - позвал я, пытаясь перекричать громкую музыку. - Идем, - ответил Зейн и, схватив Найла за локоть, двинулся за мной, обходя пьяные тела. Возле столика я увидел того, кого совсем не хотел даже слышать. Гарри говорил о чем-то с Лиамом и, по-моему, еще не заметил меня, поэтому я быстро сделал разворот на сто восемьдесят градусов и двинулся в противоположную сторону. Я почти уже был у двери, что вела на задний двор, когда за руку меня кто-то схватил. Гарри. Мне труда не стоило догадаться, когда я почувствовал аромат его духов, от которого кровь побежала быстрее по венам. - Убегаешь? - Нет, просто хочу подышать свежим воздухом. - Да неужели? Я хочу поговорить, - сказал Гарри, опаляя ухо горячим дыханием. - Говори. - Не здесь же. - А где? - спросил я, зная, что просто разговором это не закончится, если мы останемся наедине. - Наверху есть свободная комната, - сказал Гарри, смотря мне прямо в глаза. - Идем. Когда мы с Гарри вошли в пустую комнату, я понял, что зря пошел. Хорошо это не закончится. - Я… - Что, ты Гарри? Хазз подошел ко мне и прижался к моим губам страстным поцелуем. Дальше все было словно в тумане: скомканная одежда на полу, хриплое дыхание, стоны. Гарри вошел в меня очень глубоко и под нужным углом, и я думал, что кончу от одного движения. Мои ноги были на его плечах, его руки - на моем лице. Он двигался быстрыми и короткими толчками, при этом смотрел в мои глаза, словно хотел быть так же глубоко в моей душе. Когда он кончил в меня, то все равно продолжил двигаться, принося крышесносящий оргазм. Чувствуя тяжесть тела Гарри и приятную истому, я сказал то, что хотел сказать уже давно: - Гарри, я люблю тебя. Поняв, что Хазз не отвечает, я закрыл глаза, проклиная свою глупость. POV Гарри - Гарри, я люблю тебя. Я замер, услышав это. Луи любит меня? Нет, ему нельзя в меня влюбляться. Я увидел, что Лу, лежащий подо мной, закрыл глаза. Нужно что-то сделать, что-то сказать. Я знал, что нужно, но не мог, не хотел. Поднявшись с него, я стал собирать вещи с пола, борясь со слезами. - Гарри… Я вздрогнул от такого хриплого, полного грусти голоса. - Что ты хочешь, Луи? Я видел, как он вздрогнул от моих слов. - Что я хочу?! Хочу, чтобы ты сказал хоть что-то. - Прости, но ты не услышишь от меня ответ, который хочешь. Слеза скатилась вниз по щеке Луи. Он сидел на кровати и смотрел в окно отсутствующим взглядом. - Лу, это был просто секс, просто дружеский секс, - лживые слова рвали мое сердце пополам. - Секс? Просто секс?! - Мы это обсудили в самом начале. Луи посмотрел на меня ненавидящим взглядом и утер с лица еще одну скатившуюся слезу. - Да пошел ты, мудак. Луи поднялся, быстро натянул одежду и пошел к двери. Когда он открыл ее, то обернулся и сказал: - Я… я ненавижу тебя сейчас. Доволен? Дверь хлопнула, и Луи ушел, забирая мое сердце с собой. Я сполз по стене на пол и позволил себе заплакать, сломленный и разбитий, не представляя, как буду жить без моего Бу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.