ID работы: 1692767

Секс или ...

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Heilig Lust бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Старый друг

Настройки текста
POV Луи Я пересматривал старые альбомы, когда в дверь постучали. Отрыть было некому: родители ушли в ресторан. - Иду. Бл*ть. Я зацепился за ковер и упал. Подбитый, я все же добрался до дверей и открыл их. В дом ввалились слегка пьяные Лиам и Найл. Неожиданный поворот. В руках у них была бутылка виски. - Что празднуем? - Возобновление дружбы, - сказал заикаясь Найл. - Неужели? - спросил я, ведь уже не надеялся на такое: Найл слишком сердился на парней, на их постоянную нехватку времени, когда они перешили в старшую школу. - Звони, Зейну, - сказал Найл, обнимая меня, но потом винул телефон и заорал: - Не, я сам. Я смотрел во все глаза, как Лиам, подойдя ко мне, обнял меня. Слишком уж я скучал по Пейну. - Алло, Зейни. Приходи к Луи. Мы тут решили выпить. Ты приедешь? Я жду. Мы с Лиамом смотрели на довольную рожу Найла и только ухмылялись. - Он сейчас будет. - Я, кажется, много пропустил. Значит, тебе нравится Зейн? - спросил Лиам, смотря на Найла. - Нет. - Ага, конечно, знаю я этот взгляд. Так Гарри смотрит на Луи, - поняв свою оплошность, Пейн закрыл рот рукой. - Если бы. - Лу… все сложно. - Что сложно? Сложно меня любить? - Нет. Сложно… Ладно, это не мое дело. - Ага, не твое, но ты, вижу, осведомлен, - сказал я, хотя был не удивлён, что Гарри ему рассказал. - Сам догадался. - Так, где пить-то будем? - спросил Найле. - В моей комнате, родители вернутся поздно, но лучше им не видеть наши пьяные туши. Где-то через полчаса к нам присоединился Зейн, он привез с собой еще выпивки. К четырем часам утра Найл спал на Зейне, а мы продолжали пить. И тут я казал Лиаму то, что хотел: - Гарри сделал мне очень больно. - Знаю, ему тоже больно, - казал Пейн. - Он все испортил. - Он заботился о тебе. - Как? Причиняя боль? - Он боялся, что родители откажутся от тебя из-за ваших отношений и тебе придётся выбирать между семьей и ним, - сказал Лиам, но потом понял, что проговорился, и добавил: - Я тебе ничего не говорил. Но, Луи, ты ему дорог. - Спасибо, Лиам. Теперь я все понял и знаю, что нужно делать. Пора бороться за свою любовь. Только сначала отоспаться. POV Зейн Пробуждение было не из приятных: голова болела, тошнило, плечо занемело, ведь на нем спал Найл. Последний заворчал и проснулся, открыв голубые как небо глаза. - У меня болит голова, - хрипло сказал Найлер. - Только голова? - с ухмылкой спросил я. - Не только. - Где Луи? Найл поднялся, отлепил с зеркала записку и зачитал ее вслух: "Вы слишком сладко спали. Классно смотритесь вместе ;-) Лиам, Луи" - Я в ванную, - подскочил я, смущенный запиской. - Может, я с тобой? - смущено сказал Найл. - Смотри, я не имею силы отказаться. - Я совсем этого не хочу, - сказал Найл, притянув меня к себе для поцелуя: видимо, алкоголь до сих пор играет у него в крови - уж слишком он дерзкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.