ID работы: 1692767

Секс или ...

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Heilig Lust бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Время все исправлять

Настройки текста
Глава маленькая, сори))) POV Гарри Неделя прошла ужасно. Луи избегал меня и все чаще появлялся в компании Зейна. Я скучал по нему, так хотелось обнять его, поцеловать. Но я сам отказался от него. Лиам, кажется, заметил мое состояние, но молчал до субботы. Только тогда, сидя у меня в комнате, он спросил: - Зачем ты мучаешь и себя, и его? - Ты все знаешь? - Догадываюсь по вашему виду. Пейн всегда знал меня, как облупленного, знал так, как и каждого из нашей четверки. Я иногда видел грусть в его глазах, когда он смотрел на Найла, они были лучшими друзьями, и если Луи был с ним хотя бы дружелюбным, то Найл даже не смотрел на него. Он скучал по всему этому. - Я… - Ты любишь его, знаю. Я понял, что Лимо прав. Я люблю его, сильно. Но сказал только: - Этого мало. Мало нашей любви. - Нет, этого достаточно. - Ты не понимаешь. Я знаю, что его отец не примет того, что его сын гей. Луи теперь не нужно будет выбирать: семья или я, - сказал я, проглатывая ком в горле. - С чего ты взял, что ему придётся делать выбор? Луи их ребенок, они не откажутся от него никогда. - Ли, я слишком долго решался на то, чтобы оставить его. Это было самое сложное решение в моей жизни. Да, я люблю его, да, я безумно скучаю, но уже не вернуть того дня, когда я ему сказал, что не люблю его. - Сказал что? - спросил удивлённо Ли. - Он мне этого не простит. - Ты идиот, Стайлс. Ты меня жутко разочаровал. Ли поднялся с кровати и вышел, оставляя меня наедине с мыслями о том, что я потерял очень важное. Любовь. POV Лиам - Алло. Найл? - Да. Лиам? - Да, это я, малыш. Встретимся? - спросил я и замер. - На старом месте? - Да. - Жду тебя там через полчаса. - Хорошо. Когда Найл отключился, я засмеялся. Поговорив с Гарри, я понял, что сам совершил подобную ошибку, только потерял я друга, друзей. Пришло время все исправлять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.