ID работы: 1692869

Две подруги

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понедельник.

Настройки текста
Понедельник. Всё тот же морозный ветер дует в лицо. Но сегодня Ирина решила сказать Ане и Лизе про свои способности. Сейчас она шла и думала как ещё можно помучить одноклассников. POV Ирина. Хм, возможно они уже достаточно пострадали? Нет, надо по шустрому придумать как можно им мстить…. Возможно мне помогут Лиза и Аня, но это не факт. Надо думать, ладно можно… Чёрт не чего на ум не лезет. Будь тут Самана она бы тут же придумала как мучить хулиганов. Ладно надо подумать. Сосредоточится. О можно, завладеть сразу всеми пацанами, и поссорить их и что бы они сначала мучили девчонок а потом … А потом я придумаю. Надеюсь Лизу и Аню списали, или хотя бы одну из них. О идут эти задроты… Можно повеселится… - Привет Ира – холодно бросил Дима - Привет, привет. А как же «лашара, лох, дура» и так далее? – Ирина зло усмехнулась - Ты заешь что мы расстроены, из-за того что происходит в классе – Миша закрыл лицо шарфом - Не ужели, вы наконец прекратите издеваться надо мной из-за этого? – видимо Ирина добилась своего - Да, прости нас пожалуйста, за то что мы эти шесть лет издевались над тобой, мир? – Данил протянул руку Ирине. Ира не ожидала, она не приказывала им этого делать, она не чего ещё даже не успела сделать с их сознанием. - Хорошо, но, если опять начнёте, я теперь смогу постоять за себя – Ирина улыбнулась и пожала руку Данила, Миши и Влада - Ладно, пока увидимся в школе – мальчики завернули в переулок, там их ждали Коля и Вадим POV Ирины. Чёрт, что это было? Я просмотрела мысли всех троих, не чего дурного не было. Может они решили завязать с тропой войны? А может они специально? Ну хотя… А может люди меняются, или они догадываются что это я… Конец POV Ирины. Придя в школу Ира увидела Лизу. Как же хорошее что хоть одну подругу списали. - Привет – к Ире подбежала Лиза и обняла её - Привет, я соскучилась – Ирина тоже обняла подругу - а правда что тут происходили какие то странные вещи, в классе? – Лиза не привыкла верить девчонкам сплетницам - Да, сначала Вадим и Коля подрались на уроке, потом пацаны массово атаковали учебники русского, потом русичка устроила диктант и всем двоек понаставила, на следущий день вообще писец полный, пацаны себя вили на уроках хуже чем не перемене, потом девочки все перессорились… - Ирина начала переодевать обувь - Кстати, у нас в лесу ещё трое пропали и ещё ходят слухи что в городе Джейн и Саману видели, а у нас на раёне Худи и Тоби пробегали – Лиза замолчала увидев толпу пацанов не приятелей - Чего надо? – грубо сказала Ира - Вы не видели Гошу? Его почему то нет… - проговорил Коля - Да, от куда нам его видеть? И потом мы же в первую смену учимся, проспал наверное или заболел – Лизе было абсолютно наплевать - Ага проспал, и трубку уже два дня не берёт и его родители не отвечают – Вадим развернулся что бы уйти - Ладно, но всё равно спасибо – Данил удивлял сегодня Ирину - Что серьёзно Джейн, Саману, Оби и Тима видели? – обратилась Ира уже к подруге - Ага, а может это косплейщики, но прямо очень искусные раз все поверили что они настоящие – Лиза начала махать руками - Офигеть, идём сегодня в лес искать приключений на свою задницу ? - спросила Ирина и пошла сдавать куртку, Лиза пошла за ней - Это не обсуждается, конечно идём – Лиза замечала изменения в своей подруге, но не предавала этому внимания Когда девочки поднялись на третий этаж, к кабинету русского языка, там ещё ни кого не было. - Слушай Лиз, мне надо тебе кое-что сказать – Ирина потёрла затылок - Что? Я не кому не скажу, если что! – Лиза соскочила со стула пробежала по этажу, не кого не было - Ну, как бы сказать, я умею читать мысли, разговаривать с умершими и управлять сознанием людей, только ты ни кому! – Ирина заявила довольно быстро В ответ услышала порцию смеха. - Ира, совсем крыша едет? Нет смешно конечно но без шуток, что ты хотела сказать – Лиза сказала как только смех отошёл - Не веришь!? Так и знала, ты думаешь почему однокласснике себя так вели? Это всё я виновата! – Ира состроила серьёзное выражение лица. - ТЫ…. Ты не пошутила? – Лиза теряла дар речи - Нет, могу доказать – Ира посмотрела на подругу и прочитав мысли сказала – Ты думаешь : Охренеть, мы же сможем горы свернуть, но надо проверить правда это или Ира шутит. - Да, об этом как раз подумала, ты не шутишь… ЭТО ЖЕ КРУТО!!!! – Лиза заорала на весь этаж - Только не кому! - Не за что! Не кому, не когда! – Лиза запрыгала от радости и продолжала орать. - Что не кому? – к девочкам подошла кампания Яны - Не ваше дело, расфуфыренные лалки – и Лиза побежала по коридору - Погодь меня – и Ирина схватив портфель помчалась за ней - Мы хотя бы не паданки и с головой у нас нормально! – крикнула им Яна в след на что получила ответ: -ЗАТКНИСЬ! – крикнули девочки хором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.