ID работы: 1692869

Две подруги

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ирине надоело...

Настройки текста
Ирина переодела обувь, отнесла куртку в раздевалку, посмотрела какой урок и пошла на второй этаж. История. Один ряд три парты сдвинуты, другой две. Обычно Лиза, Ира и Аня сидели на первой парте. Сегодня Ирина сидела одна. За урок её успели обкидать бумажками, достать самолётиками и взбесить окриками. POV Ирина. Тупые одноклассники! Как они достали! Что же ко мне привязались? Я что им сделала!? Ну не чего им скоро надоест… Надеюсь. А хотя… Сейчас разберусь уже сама, без Лизы и Ани. Проучу их. Они не узнают о моих способностях, но будут… Они будут жалеть до конца жизни, что связались со мной. Шесть лет я терпела, теперь пора терпеть им…. Ира повернулась. С заде сидели Коля и Вадим. - Сядь нормально – Коля толкнул стул Ирина пронзила его взглядом. Смотря в его глаза. В его серые налитые ненавистью к одинокой девочке, не способной постоять за себя, глаза. Ирина сказала шёпотом, так тихо, что не кто, не услышал, только Коля, сейчас Ирина абсолютно владела его мозгом и телом. Она знала, что когда Коля выйдет из транса, он будет думать, что делал это осознано. Ирина шепнула: Ударь Вадима, подеритесь. Тут же кулак Коли ударил со всего размаха Вадима по лицу. - Ты что с ума сошёл?! – крикнул Вадим и ответил ударом на удар. Началась драка. Прямо на уроке. Пока мальчики дрались, Ирина чувствовала боль и страдания обоих, она злорадствовала, наконец, она отомстила. Завладев так же сознанием Вадима, Ира приказывала им продолжать, они продолжали, их не могла разнять не учительница, не одноклассники. Если бы мимо не проходил учитель физкультуры, и не услышав крики не заглянув в класс, то не известно, как долго бы ещё Ирина мучила обоих парней. POV Ирина. Есть, на конец я отомстила, ну это только эти двоя… Получат все и каждый кто хоть раз пытался лезть ко мне, закидывать в снег, отбирать шапку, обижать и издеваться. Они думали, что зло останется без наказанным? Они ошибались… Теперь злом буду я и я буду мстить… Конец урока. Звонок на перемену. - Офигеть, что было на уроке! – восклицала Нина идя рядом со своими подругами Катей и Сашей. - Ага, вроде лучшие друзья и так поссорились… - Саша была не меньше удивлена, чем остальные. - Какой урок? – спросила Катя - Русский – кинула Ирина - А тебя вообще не спрашивают! – фыркнула Нина и пошла дальше -Ну, рас не спрашивают меня, то спросят тебя – в голове Ирины созрел план. Так как к уроку русского не кто, не чего не учил, а читали в перемену, то Ирина придумала чудесный план по захвату учебников. POV Ирина. Вот значит так, беру под контроль сознание всех задротов класса. Если не чего не сорвётся то они отберут у всех учебники, точнее у тех, кто читает, и начнут бегать от них. Фиф, главное, что бы всё получилось. Ирина воплотила свой план в действие. Все учебники вредных, завислевых девчонок были забраны. К уроку, не кто не чего не прочитал. Учительница спросила тех, кого ей приказала Ира. Разумеется, тем кто не выучил, она поставила два. На втором уроке русского языка, Ирина устроила неожиданный диктант, как раз по домашнему параграфу. И ещё, на этот раз ВСЕМ по двойке, кроме Иры ещё нескольких человек которые подготовились. Ирина была счастлива. Не когда в жизни она не испытывала таких бурных эмоций. После школы, придя домой радостная, она рассказала маме про хорошие оценки, и предложила съездить в кино. Татьяна – так зовут мачеху, была только рада. Таня всегда мечтала, что бы они с дочкой, хоть и приёмной, но сблизились. До конца недели Ира продолжала мучить гадов, что мучили её эти долгие шесть лет. Она была довольна, она знала, что это плохо, и родители говорили ей о том же, но постепенно она перестала слушаться их, и сдерживать себя. Каждый вечер, читая страшные и жестоки истории подростков, которые потом стали серийными убийцами, Ирина училась быть жёсткой, нет даже не просто жёсткой, а жестокой. Буквально за неделю из тихой, скромной девочки, она превратилась в жестокую, любящую убийства и пытки особу. Когда она рассказала про всё мачехе та ответила : Я знаю, тебе нужно было самой раскрыть свои способности, поэтому я не говорила. Мать и дочь сближались, а в школе Ирина продолжала издевательства над одноклассниками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.