ID работы: 1692878

Я буду любить молча...

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 82 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Утро. Солнце светило настолько ярко, что шторы едва могли защищать спальню от лучей. Вдруг снизу послышался чей-то голос, и Гермиона открыла глаза. - Гермиона Грейнджер, вставай немедленно! - крикнула мама. Гермиона посмотрела на время было уже полвосьмого, а поезд отходил в 8:30. Она немедленно встала и начала одевать свою любимую гриффиндорскую форму, по которой соскучилась за все лето. Одевшись, Грейнджер спустилась вниз. - Доброе утро,мама! - Доброе утро,солнышко!Быстрее завтракай,а то опоздаешь. - Хорошо,мам. Она не успела доесть, как услышала звук автомобиля. - Мамочка, пока! - Гермиона встала и обняла маму. - Пока, милая!Я буду скучать! - И я! Гриффиндорка взяла свой чемодан и выскочила на улицу. Там её ждали Гарри и Рон около летающего автомобиля. - Гарри, Рон! Я так скучала по вам! - набросилась она на них с объятиями. - Герм, перестань ты нас так совсем задушишь, - сказал Гарри с улыбкой. Гермиона отошла от них и села в машину. Гарри закрыл за ней дверь, а Рон положил чемодан в багажник и сел за руль. Он нажал на газ,после чего они отправились на платформу 9 3/4. - Мальчики нельзя побыстрее? - нетерпеливо спросила Гермиона. - Куда ты так спешишь? - спросили они хором. - Просто... Просто я очень соскучилась по Хогвартсу и по ребятам, - придумала отговорку Грейнджер.       Честно сказать Гермиона всё лето спешила в Хогвартс и постоянно писала об этом в письмах, которые отправляла друзьям. Никто не знал почему Гермиона так спешит туда. Ответ на этот вопрос знала лишь она сама. Ведь с недавних пор ей стал нравится Джордж Уизли, не как друг, а как парень. Она никому не говорила об этом, потому что думала, что Джинни, Рон или Фред могут рассказать ему и тогда конец её чувствам. А сейчас начнётся новый учебный год. И она знала, что ей будет трудно... трудно прощаться с Джорджем, ведь она может его больше и не увидеть. Но это была первая проблема, вторая заключалась в том, что у Джорджа была девушка. Это конечно ещё больше печалило её, и все шансы на взаимную любовь пропадали. Но благодаря Джорджу она научилась любить молча. Грейнджер была в затмении и поэтому не почувствовала, как они приехали к платформе. - Гермиона, мы приехали! Эй,меня кто-нибудь слышит? - Прости, Гарри я задумалась. Мы уже приехали? Это отлично! Я так рада, - и она в ту же секунду выскользнула из машины.       Она вновь увидела кучу ребят - первокурсников и снова вспомнила себя на первом курсе (это было незабываемо!). Что-то её дёрнуло повернуть голову в сторону и она увидела Джорджа - рыжеволосого красавца, а рядом с ним был Фред, ничем не отличающийся от своего брата. Что-то ёкнуло в груди, и она стала быстро заходить в поезд. Уже в поезде она стала искать Гарри и Рона, но её поиски оказались безуспешными и она села в свободное купе.Через несколько минут она услышала стук в дверь, и машинально сказала: - Да. - О, Герм, мы тебя обыскались! Наконец-то! - сказали Гарри и Рон. - Так вы меня искали. А я вас искала, - с улыбкой сказала Гермиона. - Можно быть твоими собеседниками до Хогвартса или у тебя занято? - спросил Рон. - О, конечно, садитесь! Буду рада! Они прошли в купе и сели, удобно располагаясь. И тут Рон начал рассказывать анекдот. Мы, всю оставшуюся дорогу, смеялись и болтали на разные темы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.