ID работы: 1692878

Я буду любить молча...

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 82 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Лёжа на коленях у Джорджа,Гермиона заснула.Ей снился сон.Сначала были какие-то голубые завитки.После различались капельки.Потом она увидела дождь.Вскоре увидела комок,а в нём рассмотрела себя.Она лежала на кровати вся в слезах в позе не родившегося ребёнка.Слёзы всё катились и катились.Она настолько упала в сон,что на несколько минут ей показалось,что это реальность.После чего она испугалась и проснулась.Открыв глаза,она не поняла.где находится. -Ты уже проснулась?...Что-то случилось?-подошёл Джордж и сел на край кровати. -Ничего,-облегчённо выдохнула Гермиона. -Точно?-Джордж подвинулся поближе и обнял её. -Теперь да,-прижалась она к нему. Уизли лишь улыбнулся.Здесь не нужны были слова.Он и так понял,что он должен быть рядом с ней каждую минуту,каждую секунду и даже во сне,чтобы монстры и прочие не приятели на тронули Гермиону. -Может водички? -Нет,не надо.Я лучше ещё полежу.Эм...кстати что я делаю в твоей спальне? -Я подумал,что тебе лучше отдохнуть на кровати. -Спасибо! -Ладно лежи,а я схожу родителей встречу. -Хорошо. Джордж вышел и закрыл за собой дверь. Выйдя из комнаты Джордж пошёл к брату в комнату. -Тук-тук,можно?-постучался Джордж. -Да,входи Фордж. -Привет,Дред.Как ты? -Отлично,мы с Анджелиной сегодня идём в кафе. -Я вижу у вас всё хорошо. -Да,а я вижу,что вы и ни на минуту не отходите друг от друга. -Да,такова она любовь,-развалился Джордж на кресле брата. -Ты уверен,что это любовь? -А что?Непохоже?-приподнял он брови. -Всё это как-то банально. -Нет,просто ты не понимаешь все её прелести. -Ну,конечно. -Да и когда же ты поговоришь с Анджелиной? -Нет,мне не до неё.Так и передай. -Знаешь,брат,ты просто не видел Гермиону. -Ну,вообще-то я её каждый день вижу. -Нет,ты не видишь её внутренней красоты.Я про душу и сердце. -И что же там интересного? -Она может обидеться из-за пустяка.Она может назвать тебя дураком,а потом заставить поцеловать её.Она может быть хрупкой,но в то же время самой маленькой,самой милой. -О,Джордж!Теперь я уверен,что ты точно в неё влюблён. -Смотри!-достал Джордж из кармана футляр и открыл его. -Вау,какое красивое.Что ты будешь с ним делать? -Подарю Гермионе. -Ещё одно?Джордж это уже второе. -Мне плевать.Главное видеть её улыбку и красивые карие глаза. -Хорошо.Помоги мне завязать галстук. -Воу,официальное свидание? -Ну,что-то вроде того. -Ясно,-и он завязал брату удавку. -Спасибо,милый друг. -Ладно,я пойду. -До вечера! -Пока! Джордж вышел из комнаты и направился к двери,где его уже ждала рассерженная Молли. -Можно мне узнать молодой человек.Где вы так долго шлялись? -Мам,я уже тут и беру твои пакеты. -Я надеюсь,прежде вы не будете опаздывать? -Есть маман. -Джордж. -Меня восхищает твоя улыбка. -Джордж,подлиза. -Нет,просто ты такая красивая сегодня,мам. -Джордж спасибо за помощь. -Не за что! -Скоро закончатся каникулы и я хочу подарить Гермионе подарок. -Мам,да перестань. -Нет и не отговаривай меня,я должна подарить. -Вас не переубедить женщина! -Да,нечего со мной спорить.Позови Гермиону,чтобы она помогла мне немножко. -Хорошо. -Жду,-улыбнулась - Молли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.