ID работы: 1692878

Я буду любить молча...

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 82 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 15.Шикарное утро.

Настройки текста
Утро для Грейнджер наступило совсем нежданно.Зачирикали птички и комнату озарил яркий,блестящий луч солнца.После чего она открыла глаза и услышала лёгкое постукивание в дверь. -Да-да входите,-радостно ответила она. -Мадам,разрешите угостить вас только что пожаренной яичницей,-вошёл Джордж с подносом в руках. -Джордж,-улыбнулась она. -Доброе утро!Я поставлю сюда.Обязательно попробуй,-указал Джордж. -Ты сам готовил? -Ну,как бы да. -Вау,я не знала,-восхитилась она способностям парня. -У тебя ещё всё впереди,-подмигнул Джордж. -Да,мистер Уизли. -Ладно,приятного аппетита,-сказал он и вышел из комнаты. Гермиона встала и села за стол,на который Джордж поставил завтрак.От яичницы пахло свежестью укропа. -И где он только взял укроп?-удивилась она. Не став ждать ответа на свой вопрос,Гермиона налетела на яичницу. Через десять минут от глазуньи и следа не осталось.Гермиона развалилась на стуле,поглаживая свой полный живот. -Ох,наелась!-после этих слов Грейнджер встала из-за стола и стала натягивать на себя домашнюю одежду.Наконец-то одев её,она взяла поднос и спустилась вниз. -Ну,как?-спросил Джордж,стоящий около входа на кухню. -Ты прекрасный повар,Джордж Уизли,-похвалила она его. -О,мисс я так рад слышать это от вас,-поклонился он. Гермиона лишь улыбнулась в ответ. -Я готова помыть посуду,которую ты испачкал. -Да,тут совсем немного.К тому же я уже всё помыл. -Хорошо,давай я помою за собой. -Давай,если тебе не трудно. -О,совсем нет!-Гермиона прошла на кухню и встала около раковины. -Может тебе всё же помочь? -Нет,нет я сама,-помахала руками Грейнджер. -Ну,хорошо,а я пойду поплюю в потолок! -Хорошо,отличное дело!Дурачок!-смеясь сказала Грейнджер. -Что?Что ты сказала?-Джордж подошёл к ней,взял бутылочку с пеной для мытья посуды и вылил немного на руку.После этого размазал всё по голове Грейнджер. -Джордж!-она не стала сдаваться и дала ему ответный удар,размазывая всю пену по рыжей голове. -О,как я тебя в роли блондина? -Ха-ха-ха,я думаю тебе было бы не плохо с таким цветом волос,-скривила губы Грейнджер,после чего окунулась с головой в пену,то есть это Джордж забрызгал её с ног до головы пеной. -Ах,ты!-и Гермиона набросилась на него с пеной. -Аха-ха-ха,Гермиона перестань,-смеялся Джордж. -И всё таки ты клёвый блондин! -Аха,а ты не хочешь быть блондинкой? -Нет,Джордж.Даже не вздумай. Не дойдя до неё,Джордж поскользнулся и упал.И Гермиона впала в дикий заразительный смех. -Ты думаешь,что ты удержишься на ногах?Ну уж нет,-и он потянул её за ногу. После чего послышался визг и шлепок. -Аха-ха-ха,-ещё сильнее стала смеяться Грейнджер. -Ну,как тебе утренняя ванна? -Просто супер,-она взяла в руки пену и выпустила её в Джорджа. -М-да уж здесь,ты не такая меткая,как со стрелами,-начал дразнить её Уизли. -Ох,вот как мы заговорили,мистер Грязная посуда,-подхватила его она. -Что?Да...-он пополз ко ней и начал притворяться вампиром. -Аха-ха-ха помогите!-крича,смеялась она. -Я не пощажу тебя!-зарычал Джордж и попытался укусить её за шею. -Аха-ха-ха-ха,Джордж!Мне щекотно!Джордж!-смеялась Гермиона. -Экхем...Я вам не мешаю?-увидели они Фреда,застывшего в дверях. -Нет,мы просто моем посуду,-сказал Джордж. -Да,-подтвердила она. -Я думаю нам уже пора в ванную?Неправда ли,мисс Грейнджер? -Да,я думаю вы правы,мистер Уизли. Джордж встал и протянул ей руку.Гермиона ловко ухватилась за него и встала. -Эм...Кухню я так понимаю мне отмывать?-спросил Фред. -Эм...я думаю да,дорогой брат,-он взял Гермиону за руку и они побежали наверх. -Я вас ненавижу!-крикнул Фред весёлым голосом. -Спасибо,Фред.Я твоя должница!-крикнула в ответ Гермиона. Они поднялись наверх и Гермиона сразу же отправилась в ванную.Она не раздеваясь,включила воду и залезла в ванну. "Что со мной?Я и правда люблю его,но ведь он...Он тоже меня любит,но я не могу быть уверена,что это всё правда.Может завтра у него уже будет другая.И что?Что потом?Нет,я не хочу рыдать.Мне достаточно того,что было до него.Но я не скажу ему,никогда не скажу.Он сочтёт меня за ненормальную или...Я не знаю,что делать.Продолжать любить его?Ведь я так хотела этого,но я не хочу,чтобы он разбивал сердце.Ничто не вечно.У всего есть начало и у всего есть конец." -Гермиона,ты не уснула?-послышался голос Джорджа. -Нет,я уже выхожу!-откликнулась она. После чего она выключила воду.Выскользнула из ванной и высушила себя одной фразой,и одним взмахом волшебной.Гриффиндорка открыла дверь и увидела,сверкающего Джорджа.Она не смогла сдержать улыбки. -Ты всё? -Да,-выдохнула Гермиона. -Я предлагаю посмотреть какой-нибудь мультик. -Хах,хорошо.Я согласна. -Прошу! -Мерси,-сделала она реверанс. Они спустились вниз.Гермиона села на диван,а Джордж включил мультик. Включив мультик, он сел на диван рядом с Гермионой.Гермиона в свою очередь положила свою голову к нему на колени.Джордж положил левую руку на её плечо. -Удобно? -Очень,-улыбнулась Гермиона. -Сыграем в пять вопросов? -Зачем тебе это? -Узнать тебя больше,но я знаю,что они мне не чем не помогут.Но всё же я бы хотел что-нибудь узнать. -Хорошо,давай. -Какая твоя любимая еда? -Пончики с вишней. -Любимые цветы? -Розы,алые розы. -Тебе...Тебе хорошо со мной? -Да. -Хотела бы ты провести со мной всю,оставшуюся жизнь? -Это трудный вопрос,но если ты захочешь,то я буду рада,-она почувствовала как Джордж улыбнулся. -И последний.Ты любила меня раньше. -Эм...только,как друга,-ну разумеется она наврала.Она же не могла сказать ему:"Да,Джордж,я плакала по тебе каждый день и ненавидела Анджелину." -Ясно. -Что-то не так? -Нет,всё хорошо,-и он поцеловал её в лоб. Гермиона расплылась в улыбке. За всеми этими откровениями наблюдали Фред и Джинни. -Я думаю они без ума друг от друга. -Полностью с тобой согласен,сестра. ***************************************************** Большая просьба пишите отзывы пожалуйста.Просто это моя первая работа и я не могу сама оценивать себя. Спасибо Заранее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.