ID работы: 1692878

Я буду любить молча...

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 82 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 18.Последний вечер.

Настройки текста
Обернувшись,Гермиона увидела Джорджа,который подмигнул ей. -Простите,я отойду не надолго,-встала из-за стола Грейнджер. -Хорошо. Гермиона встала и направилась к кладовой,где её ждал Джордж. -Герм,это ты? -Да. -Идём,-он взял её руку и они зашли в кладовую.-Так,а теперь закрой глаза. -Хорошо,-Гермиона зажмурила глаза. -Закрыла? -Ага. Джордж взмахнул палочкой.И вмиг всё преобразилось.Крыша стала прозрачной,через которую было видно: небо и звёзды. На полу появился большой пушистый розовый ковёр.На ковре стоял небольшой столик,на котором стояли сок,фрукты и бокалы.Стены стали цвета ночного неба,а окна превратились в одно большое окно,как стеклянная дверь. -Теперь открывай! Гермиона открыла глаза и не поверила им.всё было очень красиво,просто великолепно. -Джордж Уизли я не знала,что ты такой романтик,-повернулась она к нему. -Спасибо!Ну,ты не хочешь присесть? -Можно? -Конечно! Гермиона уселась на мягкий ковёр. -О,сок!-улыбнулась она. -Ну,я думаю сок лучше? -Конечно! -Тогда предлагаю тебе выпить за эту прекрасную ночь. -Хорошо,давай. Разлив сок по бокалам,Джордж сел рядом с Гермионой.Они отпили немного из своих стаканов. -Какое красивое небо! -Да...Ты не хочешь станцевать? -О,я буду не против. -Хорошо,тогда прошу вас,-поклонился он перед ней. Она сделала реверанс.После чего вложила в его ладошку свою,а свободную руку положила на его плечо.Джордж,как и в первый раз не очень умело положил свою руку ей на талию,но зато теперь он знал точно,что ей должен понравится этот танец. Зазвучала музыка и они закружили в вальсе. -Спасибо. -За что? -За всё,что ты для меня сделал. -Не стоит благодарности.Ты сделала больше,чем я. -Чего же я сделал больше? -Много чего,у меня не хватит пальцев пересчитать все твои услуги. -У тебя есть пальцы на ногах. -Нет,даже их не хватит. Наступило молчание,но не для музыки.Она всё ещё играла.Они всё ещё кружились.Им нравилось просто быть вместе.Просто наслаждаться тем,что они счастливы.Это было больше,чем любовь. -Предлагаю перекусить,-протянул Джордж. -Да,я согласна. Они присели около стола и стали есть фрукты. -Ты сам резал? -Да. -Они у тебя получились удивительно ровные. -Ну,ты просто забыла кто я,-пошутил он. -Простите,сэр. -Хах-ха-ха,-засмеялся Джордж. -Тут случайно подушки не найдётся? -Вот возьми,-протянул подушку Джордж. -Спасибо!О какая она красивая. -Старался! Гермиона улыбнулась ему в ответ.После чего она положила подушку на ковёр и легла,положив руки под голову.Джордж лёг рядом точно так же,только на другую подушку. Небо было необыкновенно красивым.Звёзды мерцали,но красивее всех была яркая полная луна.Она лила на землю тусклый свет. Гермиона не заметила,как она заснула.Она просто лежала и глаза сами по себе закрылись. -Ты спишь?-спросил Джордж. В ответ молчание.Он посмотрел на неё и увидел закрытые глаза,губы слегка были в улыбке."Возможно ей снится что-то хорошее"-подумал Джордж.И не став спрашивать её разрешения обнял её.В его руках она казалась маленькой девочкой,его девочкой,которая забавно улыбается во сне.Её мягкие каштановые волосы сводили его с ума.Джорджу очень нравилось,когда она ими взмахивала.Он считал,что лучше её волос просто нет на земле.Обнимая её,он ощущал её тепло,каждое её движение.Вот он почувствовал,что она прижалась к нему сильнее."Наверно замёрзла"-подумал Джордж и накрыл их одеялом. -Я всегда буду с тобой.И никогда,слышишь никогда тебя не брошу,-с этими словами он поцеловал её в щёчку и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.