ID работы: 1692878

Я буду любить молча...

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 82 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Каникулы прошли очень быстро.Гермиона даже не заметила,как время подошло к учёбе.Она не успела дочитать книжки,но зато успела полюбить Джорджа ещё сильнее,насколько это можно было.Они каждый день проводили вместе.Ни на секунду не отходили друг от друга.Они просто были счастливы вместе.Да,и Молли было тоже очень рада,потому что Джордж наконец-то нашёл себе нормальную девочку. Всё утро Гермиона провела впопыхах,думая всё ли она взяла. -Так вроде всё,-ещё раз оглядела она комнату. -Ты идёшь?-зашёл Джордж. -Да!Секунду подожди. -Хорошо.-он взял её чемодан и вышел из комнаты. -Эх,ну прощай любимая комната,-сдержала она слёзы. Грейнджер вышла из комнаты и спустилась вниз,где у дверей её ждала Молли. -Гермиона,-подошла Молли к Гермионе и обняла её. -Миссис Уизли,я буду скучать по вам. -Я тоже,но ты приезжай ещё к нам в гости.Знай мы будем тебе очень рады. -Хорошо,-и из её глаз полилась слеза. -О,не плачь,мы ещё увидимся,-вытерла она слезу с щеки Грейнджер. -Я обязательно приеду к вам с родителями. -Будем ждать,а теперь иди тебя ждут. -До свидания! -До свидания,Гермиона. Гермиона помахала рукой и вышла из дома. -Я думал мы тебя не дождёмся,-открыл Джордж дверь летающего автомобиля. Гермиона улыбнулась,подошла и обняла его. -О,ты с ними ещё увидишься. -Я надеюсь. -Садись в машину,у нас впереди ещё праздничный ужин. -Да,-улыбнулась Грейнджер и села в машину. Ей досталось сидение между Фредом и Джорджем. Пока они ехали,Фред всю дорогу шутил,не замолкая. -Ну,вот,а потом... -Фред, открой окно пожалуйста,-попросила Гермиона. -Мисс Грейнджер стало жарко? -Если ты не хочешь синяка под глазом,то да. -Воу-воу полегче,сейчас открою. -Спасибо. -Гермиона,ты записалась на борьбу? -Запишусь,если ты сейчас же не умолкнешь. -Что я такого сделал? -Просто помолчи. -Ладно....Эй брат успокой свою подружку она се...-не успел договорить Фред,как получил подзатыльник.-Всё понял!Молчу. -Наконец-то. После чего всю дорогу они ехали молча,что Гермионе очень нравилось.Она не очень любила шумные разговоры Фреда и обходила стороной места,где братья шутили. Прошло ещё минут двадцать-тридцать и машина наконец-то приземлилась около Хогвартса.Гермионе поскорее хотелось войти в Хогвартс и увидеть всех ребят,но Джордж нарочно долго выходил,поэтому он получал мягкие удары по спине. -Джордж!Выпусти меня скорее. -Секунду,-наконец-то он вышел. -Наконец-то,-я уже устала. Но не успела она встать на землю,как резко куда-то полетела.Немного погодя,она осознала,что это Джордж её поднял и держал. -Джордж,что ты делаешь?На нас же люди смотрят. -Я просто показываю,что ты моя и всё. -А по другому этого показать нельзя? -Нет,я же оригинальный и...и красивый. -Аха-ха-ха,-засмеялась Грейнджер. -Ладно,-отпустил он её. -Что оригинальный и красивый руки устали? -Нет,просто уже достаточно. -Ха-ха-ха,точно. -Ладно,пошли. Он взял её за руку и потянул к входу. Дойдя до входа,у них ,как и всегда забрали чемоданы и отправили их в комнаты учеников. -Джордж!-услышали они знакомы голос. -Лаванда? -Да,я рада тебя видеть! -Я тоже. -Привет,-поздоровалась Гермиона. -Привет,Грейнджер.Я тебя не заметила,-скривилась она в лице. -Я пойду найду Невилла и Полумну.Встретимся за столом. -Хорошо,-улыбнулся Джордж. Гермиона повернулась и пошла к Большому залу.Конечно она обиделась на него."Нет,сам говорил,что хочет показать,что я его, а сам?Пф..."-подумала Гермиона,но её мысли прервал Невилл. -Гермиона! -Невилл!-накинулась она на него с объятиями. -Как твои каникулы? -Всё отлично,ты как? -Мы с Полумной ездили к её отцу. -Здорово и как понравилось? -Её отец просто милый человек. -Привет,Гермиона!-крикнула Полумна. -Привет!-крикнула ей в ответ Грейнджер. -Я очень рада тебя видеть,-подбежала Полумна. -И я тоже. -Девочки,скоро начнётся пир на весь Хогвартс,может тронемся с места?-предложил Невилл. -Да,пошлите!-сказала Гермиона. Болтая о прекрасных каникулах,они довольно быстро дошли до столовой.Войдя в Большой зал,Гермиона оглянулась,но так и не увидела Джорджа.И она села за стол с недовольным видом. -Гермиона,что-то случилось?-спросила Джинни. -Нет,всё в порядке. -Точно? -Да,не волнуйся. -Прошу внимания!-услышали они уже знакомы голос Макгонагалл. -Всех с Рождеством,ученики!Я надеюсь,что вы превосходно провели свои каникулы и готовы к продолжению уроков.всем удачи!Прошу приступать к еде. -Приятного аппетита,Гермиона,-сказала Джинни. -Я не хочу есть.Пойду отдохну.До завтра,ребят!-Гермиона встала из-за стола и пошла в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.