ID работы: 1692878

Я буду любить молча...

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 82 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Джордж и Гермиона находились в паре уже две недели,что было очень приятной вестью для них обоих.За эти две недели произошло одно событие,которое было и радостным,и немного грустным.Малыш Эрик нашёл свою маму,а точнее мама нашла его.Он очень не хотел уезжать от Джордж и Гермионы,но всё же мама его уговорила и пообещала видеться с ними каждые выходные. Сегодня утром Джордж пригласил Гермиону в кафе,но только вечером.Конечно она не смогла отказаться,ведь он сказал ,что будет сюрприз и этим мучил Гермиону весь день.Ей очень хотелось узнать,что же он приготовил для неё,но увы до вечера это будет загадкой. -Гермиона!-крикнул Джордж сверху. -Подожди,сейчас приду.Продам последний леденец и...уже иду,-стала подниматься она наверх. Поднявшись наверх она ещё раз спросила: -Что ты хотел? -Ничего...-подошёл Джордж поближе,-Я просто хотел обнять свою любимую девушку,-обнял он её и чмокнул в щёчку. -Джордж,-протянула она,-Ты заставил меня подниматься,и знаешь я устала. -Подниматься? -Да. -Слушай,может тебе к врачу сходить,а то меня беспокоит твой вид. -Нет, всё в порядке.Тем более,если я пойду к доктору,то я не узнаю,что ты хотел мне сделать.И тогда я умру от любопытства. -Ну,уж нет.Постарайся дожить до сегодняшнего вечера. -Постараюсь,-чмокнула она его в ответ. -Ладно,я сейчас кое-куда съезжу,а ты можешь уже переодеваться.Я приеду и мы отправимся в ресторан. -Есть,товарищ старший лейтенант,-отдала она честь и зашагала,как солдат в сторону своего кабинета. Войдя в кабинет,она села за стол и опрокинула голову назад. " Что это со мной?Может я заболела?Вроде,нет,но что тогда?...Я...Нет,не может быть...Нет,я не беременна...Нет.нет,нет....Так,всё успокойся и одевайся,скоро приедет Джордж." Гермиона одела то платье,в котором была на Рождественском балу.Одев его,она посмотрела на себя в зеркало. -Я помню тот вечер,-стоял Джордж в дверях. -Джордж?Давно ты здесь? -Нет,только что. -Я готова. -Наш первый вечер,-вздохнул он и подошёл к ней поближе. -Я тоже помню...И... -Не надо о плохом...Ведь всё хорошо... -Да...-и она обняла Джорджа. -Я люблю тебя,-прошептал Джордж. -И я люблю тебя. -Ну,что идём? -Да,пошли,-она взяла его за руку и они вышли из кабинета. ........................................ -Ого!Здесь так красиво,-садясь за стол,проговорила Гермиона. -Я старался. -И ты постарался на славу. -Да,я знаю. -Джордж!-услышали они знакомый голос.Это были Гарри и Джинни. -Гермиона!-подбежала подруга. Гермиона встала и обняла Джинни. -Как ты? -Нормально,а ты как? -Всё хорошо.Вы снова вместе? -Да,-улыбнулась она. -Ты ведь знаешь,что это опасно. -Перестань,Джинни.Присаживайтесь лучше. -Я очень рад,что вы пришли,-радостно сказал Джордж. -Так это ты их пригласил? -Да,а что я подумал,что тебе будет приятно. -Конечно мне приятно,что за вопросы? -Гарри садись. -Ага! -И так дорогие друзья минуточку внимания,-сказал Джордж друзьям и пошёл в ту сторону,где пели музыканты. -Простите,можно мне микрофон минут на десять? -Конечно,но деньги. -Вот возьмите,-сунул купюру Джордж.Встал около микрофона и начал свою речь. -Здравствуйте,дорогие друзья.Сегодня многие из вас пришли посидеть со своей второй половинкой в этом замечательном ресторане.И не стал исключением и я.Я тоже пришёл сегодня сюда с девушкой,которую я очень сильно люблю,без которой я не прожил бы и дня.И я очень хочу,чтобы сегодняшний день стал для неё незабываемым.И так...Гермиона Джейн Грейнджер...-выдохнул он,-Прошу тебя стань моей...женой,-встал он на одно калено. Гермиона спрыгнула со стула,взвизгнула на весь ресторан,подбежала к Джорджу и сказала: -Я согласна!-и улыбнулась во весь рот. Люди,сидевшие в зале,встали,за аплодировали,крича:Ура!!! Джордж в свою очередь встал.Взял руку Гермионы и одел кольцо на палец.После чего обхватил её и поднял на руки.Затем отпустил и нежно-нежно,как только можно поцеловал в губы. -Я люблю тебя!-крикнул Джордж. -Я тоже очень сильно люблю тебя!-обняла его Гермиона. -За ещё одну пару в Лондоне!-крикнул кто-то из стоящих. ................................................. Утром Гермиона проснулась, немедленно отправилась в туалет и сделала тест на беременность.Он оказался положительным.Затем она вышла из туалета и пошла к Джорджу,сидящему около телевизору. -Доброе утро,солнышко!-сказал Джордж и подошёл к ней. -Джордж... -Да... -У нас кажется скоро будет малыш,-показала она ему тест. -Ты серьёзно? -Да... -Это...Это...Это просто замечательно!Ты не представляешь как я рад!!!Ты -самое лучшее,что со мной случилось!!!!-он поднял её на руки,-Я просто люблю тебя! -Джордж,-улыбнулась она.-Я безумно счастлива,что ты рад. -Сейчас я намного счастливее тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.