ID работы: 1692878

Я буду любить молча...

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 82 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Утром Гермиона проснулась в объятиях Джорджа."Наверное залез ночью"-подумала она и улыбнулась.Повернувшись в его сторону,она прижалась к нему.После чего почувствовала как он улыбнулся. -Доброе утро,-прошептала она. -Доброе утро,-прошептал он в ответ и поцеловал её в лоб. -Как спалось?-также шёпотом сказала Гермиона. -Мне снилась ты,-улыбнулся он ещё шире,также тихо отвечая. -И что я делала в твоём сне?-с усмешкой спросила она? -Ты уверена,что хочешь знать? -Да. -Ты поцеловала меня,-прошептал он ей на ушко. -Ах,ты,-она взяла подушку и стала бить ей Джорджа. Отбросив подушку в сторону,она хотела встать с кровати и побежать в сторону двери,но не успела,так как Джордж схватил её за талию и повалил на кровать.Потом он начал щекотать её.Гермиона извивалась,как червяк,безумно громко хохотав. -Аха-ха-ха-ха,-смеялась она ещё громче.-Перестань. -Ладно,хорошо,-Джордж перестал её щекотать и улёгся рядом с ней,приобняв её за талию. -Джордж,-протянула она. Потом Джордж медленно пальцем провёл по губам девушки.Она медленно следили за каждым движением,а потом медленно прикрыла глаза.Она почувствовала как Джордж приблизился к ней.Его губы прикоснулись к тёплым и розоватым губам Грейнджер.Она приоткрыла рот,давая возможность ему продолжить поцелуй.Они целовались минуты две,потом Гермиона отодвинула голову и улыбнулась. -У нас работа,-ещё шире натянула она улыбку. -Работа подождёт,а вот ты можешь убежать,-погладил он её по голове. -Аха-хах,дурачок...-толкнула она его в плечо.-Теперь я точно не убегу. -Надеюсь и кстат... -Мистер Уизли!-послышался голос из коридора. -Эх,пора вставать,-протянул Джордж и встал с кровати. -Ленивый таракан! -Что?... -Да. -Доброе утро,мистер Уизли,-вошёл мальчик в спальню. -Доброе утро,дружище,-подошёл к нему Джордж. -Доброе утро,Гермиона. -Привет,малыш,-помахала она рукой. -Ну,что пошли позавтракаем,-предложил Джордж Эрику. -Пошли! -Но сначала ты сходишь в душ. -Хорошо,-лениво протянул Эрик. -Давай-давай,-слегка подтолкнул его Джордж.-И ты тоже вставай ленивая тараканиха. -Что? -Да,да. После этих слов Гермиона встала и отправилась приводить себя в порядок. Выйдя Эрик пошёл на кухню,откуда уже пахло жареной яичницей. -Иди поешь,-указал на кухню Джордж. -А ты? -Я помоюсь,не в туалете же мне мыться. -Аха-ха-ха-ха,точно,-рассмеялся мальчик и отправился на кухню. На кухне Гермиона уже раскладывала яичницу по тарелкам и разливала чай.В этот момент она почувствовала себя мамой и женой.Было чувство,как будто она готовит для своих любимых мальчиков.Вот оказывается в чем заключалось её счастье.И ей очень понравилось это чувство,оно просто было незабываемым.Затем она увидела,как Эрик вошёл на кухню и сел за стол. -Эй,а руки мыть? -Я же не был на улице,-развёл он руками. -Ну ка давай. -Хорошо. -Отлично,-вытерла она руки о полотенце и уселась за стол. После чего подошёл Джордж,вытирая голову,а за ним подбежал Эрик,помывший руки. -Ого!Да,ты шеф-повар,-прокомментировал Джордж приготовленную еду. -Спасибо,-улыбнулась она.-А теперь садись за стол и ешь,-указала ему Гермиона. Потом они все дружно стали завтракать.Вот это и было настоящим счастьем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.