ID работы: 1692894

Темный ангел.

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дождь лил, как из ведра. Гроза набирала сил. Я лежал на асфальте, истекая кровью. Нет, я не сожалею, что так произошло. Но и приятного в этом было мало. Самое смешное, что я сам во всем виноват. Не стоило вмешиваться в чужие разборки. Не стоило. Но по-другому я все равно не мог. Обидно так глупо умирать. Очередная вспышка молнии осветила мужскую фигуру. Если бы я верил в рай, то решил бы, что это ангел. Но, в моем случае, скорее уж демон. Вот только демоны должны быть страшными. Разве нет? Он подошел ко мне. Хм. Пожалуй, это не демон. О чем я вообще думаю?! Ангел, демон, какая разница? - А ты упрямый! Какой голос! Дурак. Этот парень, наверно, просто решил развлечься за мой счет. Тоже мне спектакль себе нашел!! - Пожалуй, стоит дать тебе шанс. - Какой добренький нашелся!! - Да. Я – добрый, справедливый и самый красивый! Этот чудик еще и сумасшедший?! «Ангел» склонился надо мной и что-то сказал. Я не расслышал его слов, погружаясь в сон. Очнулся я уже в палате. Больницу не возможно ни с чем спутать. - Вы уже очнулись, Гер Трюмпер? Дурацкий вопрос. Разве не видно? - Да. - Мы так переживали за Вас. Врешь, сестренка, и не краснеешь. Переживали они за меня! Как же! - Где я? Какая это больница? - Тридцать девятая. Далековато меня занесло. - Как я сюда попал? - Так ведь Вас друг привез. Сказал, что на Вас бандиты напали. - Друг? – не «ангелочек» ли это постарался? Хотя с чего бы вдруг? - Это, конечно, запрещено, но я могу его позвать. - Спасибо. Я буду вам благодарен за это. - Да что Вы, это же наша работа! Работа. Хм. А где была ваша работа, когда моя мать умирала!? Никто даже не пошевелился. Работа!! Все вы такие… работнички! - Как ты себя чувствуешь? И, правда «ангелок». Странно. - Почему молчишь? - Думаю. - О чем? - Зачем ты это сделал «друг»? - Что сделал? - Привез меня сюда. - Не хотел оставлять тебя там одного. Да ты не волнуйся так. Я ведь добрый… -… справедливый и самый красивый? - Точно. Рад, что ты запомнил. Я смотрел на него и не мог понять серьезно он это или нет. Пришлось просто смириться. Так начался новый этап в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.