ID работы: 1692894

Темный ангел.

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Характер у моего новоявленного друга оказался не ангельским. Вообще, все ангельское в нем ограничивалось внешностью и голосом. Странно то, что нас принимали за братьев. Общаясь с ним, я решил, что ему просто нечем заняться. Он пропадал у меня днями и ночами. Смешно, но я уже не представлял жизни без него. Быстро я привык к нему. Слишком быстро. Вскоре я уже перестал обращать внимание, когда нас называли братьями. Билл, а моего «ангелочка» звали именно так, в шутку говорил: «Близнецы». В один по-билловски прекрасный день, это чудо вихрем ворвалось в мою квартиру и счастливо заявило: - Мы создадим группу! Ты же умеешь играть? - Да. А ты что будешь делать в этой группе? Идея мне сразу чем-то не понравилась. Есть у Билла такая особенность вовлекать окружающих в неприятности. - Петь, конечно. Сам не пойму, почему я не могу ни в чем отказать этой заразе?! По-настоящему я оценил размер неприятностей на первом же концерте. То как это недоразумение подошло к подбору членов группы, конечно, занимательно. Он просто пристально на них смотрел и по каким-то критериям выбрал двоих. Но первый концерт!!! Он так кокетничал с залом, что нас не могли не запомнить. Не то чтобы мне было стыдно, но все же… Далее это чудо решило, что нам стоит засветиться на экранах телевизоров. Решил и стал методично добиваться цели. Я ему не мешал. Вскоре выяснилась ещё одна особенность Билла – доставать окружающих. Зато я понял по каким параметрам он выбрал тех двоих парней – они могли терпеть выходки этого… этого… в общем Билла. А уж как он меня доводил… При этом у меня вроде как не было причин злиться. Мы с ним друг другу никто и ничего не обещали, но… меня бесило то, что он флиртует с другими, просто обращает на них внимание и, конечно, неимоверно бесил тот факт, что это всё меня бесит. Знакомые в шутку называли меня Цербером, его стражем. Я вяло улыбался, а он только хитро посматривал на меня, словно чего-то ждал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.