ID работы: 1692894

Темный ангел.

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснувшись, я удивился столь реалистичному бредовому сну. С трудом разлепив глаза, понял, что всё же это был не сон. Иначе с чего это глаза у Билла слегка красноватые и чего это он смотрит на меня, как на рождественский подарок? - Ты просну-у-улся, - воркующее протянул Билл. – Как себя чувствуешь? Я подозрительно на него посмотрел и настороженно ответил: - Я себя чувствую. Билл радостно оскалил клыки. «Значит точно не сон» - закрыв глаза, расслабленно подумал я. «Стоп. Значит и кое-что другое не сон!!!» Резко распахнув глаза, поражённо уставился на Билла. Он продолжал улыбаться мне. - Ээээ. Билл… - Да, Томми? - Хм. Мне тут вчера почудилось кое-что… - Так ты ещё и глюки словить успел? – Недоверчивый взгляд на меня. – Надеюсь, ты не представлял на моём месте какую-нибудь грудастую красотку? Иначе мне придётся огорчить тебя - я не собираюсь тебя ни с кем делить. И удовольствие ты сможешь получать только от меня, только со мной. Под конец речи голос Билла стал угрожающим. Вот и ответ на мои робкие надежды. Не почудилось. Себе я мог признаться, что мне понравилось… с Биллом. И видимо дело было именно в том, что «с Биллом». Но мне отчаянно не хотелось признаваться в этом Ему. Да и вообще, всё это не правильно! Такое не должно повториться! Но, всё же, нужно прояснить один момент. - Ээээм. Билл… Он напряженно на меня смотрит. Видимо, гипотетическая «грудастая красотка», которую он сам только что придумал, сильно его тревожила. - Скажи, ты ведь не кусал меня?- замираю, как мышь под веником. - Фуууу. Какое дурацкое слово «кусал», – заметав, что я не разделяю его возмущения, он вздохнул. – Нуууу, «кусал». - И кровь мою пил? – Отчего-то шёпотом спросил. - Пил. Но тут у нас всё по-честному! Ты тоже пил мою кровь. Вот так новость. - Я же сказал, что не отпущу тебя. Теперь ты никуда от меня не денешься. Я напоил тебя собственной кровью и постепенно твой организм перестроится. - В смысле «перестроится»? - Ты теперь тоже вампир. Только начинающий. Зачем я вообще сегодня проснулся???? «Курс молодого вампира» я проходил успешно. Тем более, что вампиры, как вид за столетия сильно эволюционировали: боязнь солнца теперь в прошлом (спасибо, что не сверкаем на солнце! Бррр. Не стоило поддаваться на уговоры Билла и смотреть с ним в кинотеатре «Сумерки» теперь всякий бред в голову лезет), такой острой потребности в крови нет (хотя это постоянное чувство голода меня просто убивает, но Билл утверждает, что через несколько лет это пройдёт. Настораживает то, что он отказывается, даже приблизительно, сказать через сколько и, конечно, никаких гробов и милых семейных склепов (ура! Хоть что-то приятное). Бонус в виде долгой жизни и прекрасной регенерации прилагается. Меня мучил вопрос, почему он сделал меня вампиром сейчас. По идее он мог это сделать ещё тогда, при первой нашей встречи! Зачем тогда он притащил меня в больницу?! И что изменилось с тех пор? Когда я высказал эти вопросы Биллу, он грустно улыбнулся: - Я не был уверен, что мы подойдём друг другу, что ты сможешь меня терпеть, что я захочу видеть тебя каждый день, каждый час, каждую минуту… - А теперь что, уверен? - Уверен. Теперь я не отдам тебя никому! Даже Богу! Пусть это эгоистично, но я так решил и ты должен смириться и принять моё решение! Я может и смирился бы, может и принял бы, но… Каждую ночь я старался сбежать от него (иногда к девушкам и иногда у меня это даже получалось!), но он всегда находил как увести меня, а потом - он просто не отпускал меня, не оставляя одного даже на минуту. Все продолжали думать, что это я сторожу Билла, но на деле – это он стал моим стражем. Каждую ночь он, как умелый музыкант играл на мне, играл моим телом, как инструментом. Смешно, учитывая, что на самом деле играть Билл умел только на нервах окружающих, и в этом ему не было равных!.. Уже через неделю я не мог долго сопротивляться ему. Билл стал моим наркотиком, а я стал биллозависимым. Стоило ему рукой скользнуть по моему плечу, поцеловать в губы, пропихивая в рот свой язычок или просто посмотреть на меня страстно - так, как умел только он… И всё! Крепость пала! К его ногам пала! Я вышел из ванной. Билл разлёгся на кровати на покрывале и с любопытством следил за мной, чтобы вовремя пресечь мою очередную попытку сбежать от него. Я постарался выглядеть спокойным, хотя рядом с ним это плохо получалось. Я медленно подошел к кровати и присел рядом с Биллом. - Разве ты сегодня никуда не идёшь? – спросил он, переворачиваясь с живота на спину. - Нет. Я навис над Биллом, как когда-то он надо мной и поцеловал такие желанные губы. Он с начала удивился, потом начал страстно отвечать. Его податливое тело выгибалось подо мной. Я не заметил, как этот прохвост оказался сверху и уже настойчиво целовал меня, слегка прикусывая кожу. Полотенце полетело вниз, теперь я был абсолютно голым. - Стой, Билльчонок, подожди. Он недоуменно смотрит на меня. - Пусть сегодня будет так, как хочу я. – Прошу его, а сам не уверен в том, чего же я хочу. - Хорошо, пусть будет, как хочешь ты. Я улыбаюсь, так как знаю, ты не любишь никому уступать. Но, ради меня, согласен. Согласен, уступить мне. Я нежно тебя целую, давая понять, как ты для меня дорог. Дороже всего на свете: дороже родных, близких, друзей, дороже жизни и даже дороже Бога. Он далеко, а ты – рядом! Надолго моей нежности не хватает, на её место приходит страсть. Теперь ты стонешь и мечешься по кровати. Я улыбаюсь. Ты – мой! Только мой! Никому тебя не отдам! Я продолжаю мучить тебя ласками. Ты дрожишь подо мной от страсти, желания и нетерпения. Я медленно свожу тебя с ума, неторопливо стягивая одежду… В нашу первую с тобой встречу, Бог по ошибке послал мне ангела, тёмного ангела. Этот ангел смог завладеть моей душой и с лёгкостью забрал моё сердце. И теперь бороться с ним - нет сил. Я сдался в твой прекрасный плен, мой тёмный ангел. - Тооом, ещё! Ну же! Хватит меня мучить, любимый! Войди уже в меняааа! Разве я могу отказать любимому?! Вот и я думаю, что нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.