ID работы: 1692894

Темный ангел.

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Билл ураганом влетел в мою комнату и с порога начал: - У меня отдельная комната!!! - Да, я знаю, - и только Бог знает, чего мне стоило это показное спокойствие. - Знает он, видите ли!! Тогда объясни мне, почему это у меня отдельная комната?! - Потому, что мы не дети - у нас есть личная жизнь… Начал я, но мои слова не встретили понимания. Тогда я растерялся. - Ну-у-у-у, не могут два взрослых парня постоянно жить в одной комнате, тем более что номеров свободных в отеле хоть отбавляй. - Это всё оправдания! – выносит он вердикт. – Скажи честно, что я тебе надоел или мешаю! А сколько обиды в чарующем голосе. - Ты мне не мешаешь, Билл, – опять я быстро сдался под его напором. - Правда? - я и не знал, что ты можешь быть таким… робким. - Правда. - Тогда пошли! - Куда? - Тебе неимоверно повезло, что я не поддался на провокацию и не распаковал свои вещи! - Да, действительно повезло, - опять он мной манипулирует. Мы шли по городу, и я в который раз удивлялся моторчику в одном месте у этой заразы. С самого утра (где-то около полудня) он вцепился в мою руку и, сказав, что сидеть в отеле не интересно, потащил меня гулять. Где он находит силы, я не понимал. Ладно бы он много ел. Так нет же! За всю прогулку он только одно мороженое съел и всё!! Не знал, что это такой мощный энергетик!!! - Может, зайдем куда-нибудь, поедим? Билл удивлённо притормозил: - Так мы недавно ели. - Я имею в виду нормальную пищу, а не малюсенькое мороженко. - Ну, ладно. Пойдём, если ты хочешь. - Хочу, - недовольно бурчу. Может у него где-то батарейки вставляются? Билл увлечённо ковырял в тарелке, но, ни разу не проглотил и кусочка! Я подозрительно следил за этим «энерджайзером». И всё больше убеждался, что дело таки в батарейках! - Я знаю, что я самый красивый и мне льстит твоё внимание, но, может, не будешь так откровенно на меня смотреть? Я чуть не подавился. А он улыбается так мило… зараза! - Почему ты не ешь? Билл изгибает бровь, выражая этим крайнюю степень удивления. - С чего ты решил… - Не ври мне. Пожалуйста. Я следил за тобой. - Вот как. Мы смотрим друг другу в глаза. Билл улыбнулся. - В номере. Я понятливо кивнул. Пусть даже не надеется, что я забуду об этом спросить в нашем номере. Я наслаждался едой, а Билл продолжал делать вид, что ест. Идиллия. - Так в чём там дело? – спрашиваю, забравшись на кровать с ногами. Билл непонимающе смотрит на меня, сидя на пуфике и расчёсывая волосы. Под дурочка косит. - Не притворяйся, что не понял. Он хмыкнул и повёл своими плечиками. - Всё очень просто. Я не нуждаюсь в «обычной» пище. И вид при этом такой, как будто сделал своим ответом мне великое одолжение. - А поподробнее? Билл вдохнул. Весь его вид показывал, как ему тяжело приходится со мной «не разумным». Но эти штучки на меня не произвели должного впечатления. - Всё банально и просто. Дело в том, что я – вампир. Смысл сказанного не сразу дошёл до сознания. Билл – вампир. Хм. Просто вампир. Я посмотрел на него. Ой, не похож он на классического вампира! Ой, не похож! Да и на новомодного Паттисона тоже! Билл с интересом поглядывал на меня, видимо проверяя, поверил ли я в этот бред. Не поверил! - А если серьёзно, Билл? - Так я и говорю серьёзно! Я скептично хмыкнул. Так я и поверил. Но поверить пришлось. Ибо мой друг и моя новая постоянная головная боль вдруг опрокинул меня на кровать, обнажая не хилые такие клыки и положив на мою грудь ладонь с резко выросшими когтями (ногтями их назвать, не поворачивался язык). - С-с-страш-ш-шно? – как-то уж очень интимно прошептал он мне на ухо. Я сглотнул, не зная, что ответить. Было и правда страшно, но вместе с этим меня от чего-то вся эта ситуация возбуждала. - А теперь? Билл осторожно провёл клыками по моей шее, а потом впился… страстным поцелуем. Стон блаженства сам сорвался с губ. Он провёл языком по тому месту, где только что оставил засос. - Сладко стонешь, Томми. Теперь я точно тебя не отпущу. Я с трудом сфокусировал взгляд на его лице. Билл радостно улыбался. - Ты – мой, Томми. Ты – мой. – Самодовольно проговорил он. От его мурлыкающего голоса возбуждение только увеличивалось. Билл навис надо мной и стал прокладывать дорожку поцелуев по моему телу. Я сладко мелко вздрагивал от нежных прикосновений его клыков к обнаженной коже. Думать не хотелось. А затуманенный мозг с трудом фиксировал то, как Билл освобождал меня от плена одежды. Я терялся в ощущениях. С ним всё было ново – всё, как в первый раз. Резким контрастом с реальным миром стало ощущение того, как он насаживается на мой член - приятная теснота его тела. Он медленно, мучительно медленно двигался, а я подчинялся ему, и это было правильно. Подчиняться – это правильно, но только с НИМ, только ЕМУ… В полубреду я видел… Нет, скорее ощущал, как он склоняется надо мной… Потом уже… позже, я понял, что он укусил меня. Всё же он пил мою кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.