ID работы: 1693040

Ну ты попал Пейн, страна тебя не забудет

Смешанная
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
4 глава МСТЯ - Ура, Дейдара-семпай пригласил Тоби на ночные посиделки! - Да, Тоби, и я расскажу тебе особенную историю. - Давайте! - Вобщем, слушай: давным-давно жил фермер по имени Джек. И был он очень плохим мальчиком. И пришло его время умирать, однако Джек смог обмануть смерть тем самым заключив с ней договор. Что если Джек умрет он не попадет в ад. А когда он умер, в рай его не взяли потому что грешен был. И теперь он ходит по земле и ищет жертв. А еще говорят, что дом его стоял именно на месте нашего логова. И много кто видел Джека. Но на злых он не нападает, а вот только на хороших мальчиков. - Тоби очень страшно. - Хорошо, Тоби, иди сходи я там в холодильнике тебе конфеток положил чтоб не растаяли. Ну, все я пошел спать. POW Сасори О боже, Дейдара мог чего-нибудь по-оригинальней придумать. И он что, думает, что напугает его легендой про Хэллоуин? И кто ее не знает? Да надо быть круглым идиотом чтоб в это поверить. Пофиг уже действуем!!! Конец POW Сасори Тем временем на кухне. - Ммм конфетки! - У-у-у-у. - Кто здесь?.. - Я ДЖЕК и пришел за тобой Тоби! Я должен съесть... - Нет, не трогай Тоби! И тут внезапно мусорное ведро само по себе делает сальто в воздухе и взрывается. Все кругом начинает трястись. Вспышка грома и: - А-а-а Тоби слишком красив чтобы умирать! Тоби забивается в угол и плачет. Потом отбивается ногами. Пытается бежать, но тут актер внезапно ударяется башкой об холодильник, переваливается через стол, тем самым опрокинув его, поскальзывается на луже разлитого молока, летит к двери, благополучно целуется с ней в засос и через секунду встает и убегает с криками: - Зомбии апокалипсис, помогите люди!!! Внезапно из-за угла появляется святая троица. - Ахах дебил честное слово. - Дей - Ага, а че зомби я думал призраки сюда больше походит. -красный - Ну это же Тоби. Зато ему с уверенностью можно их не боятся. - Слушайте, а теперь давайте быстро смоемся отсюда? - сказал уоробей(желательно с грузинским акцентом)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.