ID работы: 1693040

Ну ты попал Пейн, страна тебя не забудет

Смешанная
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
5 глава Хотели яой, так получайте. Мне не жалко=) POW Конан Встала я рано накрасилась, расчесалась, приоделась, в общем молодец. И тут я прохожу возле комнаты Дейдары и Сасори и тут такое!!! - Давай, давай! Держи конец. - Где дырка? - Черт, я тоже не вижу! - Всё нашел! Держи конец. - Ну ты суешь? - Блин, у меня не лезет. Сунь сам. - Ты сам это не можешь сделать белоручка? - Постой! Ты кажется, не туда сунул! - Что значит "не туда"? Тут, вроде некуда! - И не тем концом! - Успокойся. Теперь давай сам! OMG! ЯОЙ!!! Не верю своим ушам. Фу-у-у.(Ушла) Минуту спустя - Фу ненавижу заниматься этим. - Я тоже не в восторге от переодевания пододеяльника. Фух ушла от этого гейства. О надо будет спросить у Какузу по поводу... - Возьми ЭТО В РОТ. - НЕТ. - Я сказал быстро иначе я всем расскажу твой секрет. - Нет, я клялся Дзясину в верности. - Я сказал ГЛОТАЙ. - &%%&*:%%&ненавижу&%&:%%%&*. Капец и эти туда же! Так срочно сбегаю к Зетсу. Минуту спустя. - Это всего лишь лекарство. Я же не виноват что ты заболел. - Она горькая фу-у убери это. - О, точно Зетсу! - Пожалуйста сделайте это быстрее. Мама дорогая очуметь. Так, все, Итачи уже точно нормальный. Минута спустя - Тоби потерпи. Я же не виноват что ты умудрился сломать ножку кровати. Комната Итачи и Кисаме - Сначала он снял с нее кофту, потом юбку затем лифчик и трусы. И она осталась Голая... И этот и этот и тот а-а-а-а. Все срочно будить Пейна, а там он разберется. Как говорится против лома нет приема. Конец POW Конан Минуту спустя - Голая... Бельевая веревка. - Отличный шутка, ладно забираю свои слова назад.(А Итачи та скрытый извращенец, а скрытый намнооого хуже открытых ну согласитесь?) Комната Пейна Сон. Милый сон. - Пейн быстро вставай у нас ЧП! - Что такое? - Там... - Что там? - Геи. - Откуда? Может тебе приснилось? И тут Конан рассказала мне такое о боже они ВСЕ ГОМОСЕКИ. Кастрировать БЫСТРО! Воспользуюсь-ка я правилом трех П(1:Понять.2:Простить.3:Похоронить)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.