ID работы: 1693040

Ну ты попал Пейн, страна тебя не забудет

Смешанная
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
6 глава. Че встал как Гей перед Рики Мартином? Лидер пошел разбираться: Обитель зла 8:32 - Че, звал та а-а-а? - сказал Дей - Закрой клюв. - сказал Нагато(это что-то новенькое) - А почему сразу я во всем виноват? - бедный Дей - Тебе не дошло или ты птица-говорун, отличаешься умом и сообразительностью? - ответил Пейн - Знаете жизнь вас когда-нибудь накажет. - сказал Кисаме - Уже наказала. И буль-буль будешь в аквариуме. - ответил Пейн - Почему вы постоянно нас унижаете? - спросил Дей - Доярочка, я так и понял, что ты - низко развитое существо. А так как у тебя ума, что у бабочки говна, повторю для особо одарённых, если какая то залупа откроет свое предротовое углубление, то его будут выносить вперед ногами, ферштейн? - ответил Пейн Все замолкли. - Я не понял, что за гей парад вы устроили? - О чем вы? - Думаете, я не знаю? - Знаете что? - Или я даун, или вы деградируете. - А можно звонок другу? - Аппендикс, ты будешь первым, кто получил леща карасем. - А помощь зала? - Так, не прикидывайтесь инвалиды. - Что вы имеете в виду? - Вы все геи мне Конан рассказала. И тут Пейн поведал им все. - Вы неправильно поняли. И тут все присутствующие рассказали, в чем дело. - Как-то неудобно получилось. - Ага. И что надо сказать? - Конан беременна. - поведал им Лидер - Я стану дядей! - сказал Тоби. - Осел!! (где то я это слышала, но где???) Короче давайте готовьтесь, настанут темные времена. А я пойду, почитаю. (ага)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.