ID работы: 1693040

Ну ты попал Пейн, страна тебя не забудет

Смешанная
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
11 глава. Я беременный? Утро в Акацке должно было быть сегодня необычным, так как именно в этот день приезжает старый друг, но кто он? Сейчас вы узнаете. (в общем мне надоело писать сказал да сказал и я поменяла тактику) Тоби: А что лидер-сама делает? Пейн: Читает психологию детей. На улице издаются странные звуки: Дейдара: Бедный, бедный бедолага. Сасори: Кажется, он сдох. Дейдара: Зато я попал в цель. Сасори: Надо что-то делать. Дейдара: Давай позовем мистера мускула. Сасори: Не надо нам не нужны свидетели. Ты бери за ноги, а я за руки понесли. Возвращаемся в гостиную Пейн: Тоби ты мне надоел. Тоби: Но мне скучно. Пейн: Клея понюхай. Тоби пошел в свою комнату. Пейн: Так на чем я остановился. Ах да и он вошел в нее.....в ванную комнату. Мадара: Bonjorno seniore. Пейн: Как твое мировое турне? Мадара: Да все шикос. Недавно был в Мексике, такое сомбреро купил. Пейн: А тебе идет. Мадара: Та да. Я вам подарков накупил. Пейн: Ладно, сейчас соберу тараканов. Тоби: Попробууй клееей и все пройдет. Мадара: Что это с ним? Пейн: Кто знает. Гостиная Акацке 15:53 Мадара: А вот и я! Хидан: Можно снять эту радужную хуйню. Мадара: Ты про пончо. Хидан: Именно блять. Тоби: Ура дядя Мадара приехал. Мадара: И купил тебе конфеток. Дейдара: Ура-а-а. А че это? Мадара: Кактус. Дейдара: А зачем мне он? Мадара: Как напоминание о твоих колючих ногах. Побрей их! Дейдара: Но, я не баба, мне не надо их брить. Мадара: Это еще не доказано. Зетсу: Дейдара, если тебе не надо, отдай мне. Мадара: Ну вот, а ты мне заливаешь. Сасорик держи: Сасори: Зачем мне надувная кукла? Мадара: Тебе же нужна девушка. Хидан: Для чего мне физика? Мадара: Ты же любишь страшилки на ночь. Хидан: Мне хватило рассказов Зецу, про его поход обследование кишечника. Зетсу: Но ты же сказал, что это было забавно, Хидан: Я просто не хотел тебя расстраивать, хотя ты и так мне тогда испортил аппетит. Какузу: Набор для вязания? Мадара: Не спрашивай. Итачи: Что это за диски? Мадара: Проще говоря, тебе пора взрослеть! Пейн это тебе, а это Конан. Будет чем заняться вечером. Пейн: Лото!!! Мадарик вот придёт день, обещаю, морально задавлю скотина. Мадара: Сенсваль секси, сенсваль мендо мундо лака беса умо мендо секси. БОМБА!!! Пейн: Хватит петь. Раздражает!!! Мадара: Ах да отвлекся, вроде все раздал. Кисаме: А мне? Мадара: Рука в химическом составе. Сасори: А вы слышали новость? Мадара: То, что ты потерянный знают все. Пейн: Да ты капитан ответственность Сасори, давай, поведай ему страшную тайну. Сасори: Конан беременная. Мадара: Ого, а я то думал после того случая со шваброй ты больше не это. Пейн: Я тоже. Бедняжка 8{ Мадара: Интересно, а что будешь делать, когда он тебя спросит: -Пап а, откуда берутся дети. Пейн: Ну, я скажу: -Слушай сынок, когда мужчина и женщина любят друг друга. Аист приносит им ребенка. Мадара: Ага, а потом... -Значит, я не родной значит я наполовину аист. А это значит, что я могу летать. У-у-у-и. (Тыдышь) Пейн: Океей, а у тебя как было? Мадара: Пап, а откуда берутся дети. -Из вагины!!! Мадара: У-у-у. Пейн: А если он туда полезет? Мадара: Ну, тогда не знаю. Итачи: Я бы взял палку и пару камней и дал ему пиздюлей. Мадара: Ты странный, но волосы у тебя классные=} Есть ещё варианты. Тоби: О Тоби знает. Пейн: Ну, давай удиви нас. Тоби: Всё происходит, когда мужчина и встречает женщину. И если они нравятся друг другу, они держатся за руки. За правые руки. Пот с их рук заполняют их поры. Затем через три недели у них появляется ребенок. Пейн: Что за бред? Сасори: Вообще-то это правда. Пейн: Стоп вы, что здесь все девственники. Тоби: Лидер просто вы слишком заблуждаетесь. Пейн: Вот смотри. Ну, я взял тебя за руку. И ничего не случилось. 3 недели спустя. Мадара: Давай Пейн не будь тряпкой. Глубоко дыши и тужься. Пейн: А-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Что за хрень? Конан: Пейн! Пейн! Хватит спать, проснись. Пейн: (тяжело дышит) Так это был сон? Мадара: Не совсем. Пейн: А-а-а-а!!! Мадара: Что это с ним?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.