ID работы: 1693040

Ну ты попал Пейн, страна тебя не забудет

Смешанная
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
12 глава. Мне нахамили. 4 месяца спустя... - Пе-е-ейн. Тащи сюда свои булки. - Я готова! - Так купил шоколетте. - Вот. - Я просила с изюмом. - Вот!! - И с орехами! - Уже бегу. Зетсу: Ахаха подкаблучник. - Я все слышал Зетсу. Можешь не ждать пощады. - А зачем вам нож для мяса. - Овощной салат сделать хочу. - Но нож та для мяса. - А ним удобней. - Окееей. - Руку положи. (ЗЕТСУ НЕ-Е-ЕТ, хотя... ааа все ровно он меня бесит) - А зачем? - Да так... кольца проверяю. - Ну, ладноо. Зетсу положил руку и... - Привет пальчики, прощайте пальчики. - А-а-а!!! Зачем вы отрезали мне пальцы? - Хм дай-ка подумать эмм... не знаю (пожал плечами) - Да чтоб тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться. - Зетсу какой ты у нас... правильный. Вот смотрю на тебя и думаю, куда бы послать? Вроде уже везде побывал. - Дааа... не всех больных война убила. - Да ладно тебе ты все равно регенерируешь. - Ну, это да. - Та, что ай да в Суну. И тут врывается Хидан. - Что всуну. А-яй-яй Лидер как вам не стыдно? - Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Ладно, шучу, мест еще полно=) - Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно. - Клизьма знай свое место! - Я та знаю, а вот где твоё? - Иди, приляг желательно на рельсы. Зетсу: Простите если отвлекаю, но я потерял много крови и мне нужен врач. Хидан: Засохни гербарий! - Рот будешь открывать у стоматолога. Что стоишь запасная челюсть в кармане. - Да красотой вы мир не спасите. Чао персик дозревай. Хидан отомстил=} И пошел в гостиную. Зетсу: Че это было? Пейн: Этого не может быть. - Че такое? - Noooooooooooooooooooyyyyyyyyyyyyy. - Лидер что с вами? Вам плохо. - Да ты кеп. - Ясненько, сейчас план месть свершится? - Сасори!!! - Тутоньки я, лидер, че хотим? - У тебя одиночное задание A класса. - Вы меня заинтересовали. Продолжайте. - Ты должен изобрести САМОЕ МЕГА ДЕЙСТВУЕЩЕЕ СЛАБИТЕЛЬНОЕ. - Уже. - Как? - Всегда пригодится. - А на долго? - Пффф Дейдара уже знает. - Дерзайте. Сасори ушел. Зетсу: Жестоко, однако. Пейн: Пусть прочувствует анальную ярость. Комната Сасори и Дейдары. POW Сасори Отдал слабительное Пейну. По пути встретил Итачика. Он как всегда. Зашел в свою комнату, а там это: - Дейдара, где там моя... Что за? Дей: Данна это не то, о чем вы подумали. Сасори: Ухуху я так и знал. Хидан: Сасорик ты охуел, я не гомик. - И как ты объяснишь то, что вы стоите без штанов. Ладно, я понял, не буду вам мешать. Как говорится. Что бы крепче был союз, нужен срочно карапуз!!! - Еблан! - Ахаха ну надо же. Где там остальные? Конец POW Сасори. POW Хидан Ваще, охуенный день, с утра Пейна на место поставил. Зашел к блонде. И тут пошло поехало. И как давай спорить у кого длинней. И только мы сняли штаны. И тут как тут рыжий присосался. Да неловко получилось. Пошел в гостиную А тут кощей сидит. И как давай. Какузу: И как ребенка назовешь Дидан или Хейдара. Я его там чуть не убил. Но все сдержался. Ничего Джашин его покарает. Так, надо как-то вырулить все это. О_о Печеньки мои любимые все таки есть еще справедливость.(Хрум)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.