ID работы: 1693040

Ну ты попал Пейн, страна тебя не забудет

Смешанная
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 1

Настройки текста
Вот решилась написать 2 часть (просто понравилась ваша реакция), надеюсь эта часть будет не хуже. Буду рада оставленными вами отзывами. Глава 1. Напомни ка мне, почему Конан беременна? Мадара: Напомни ка мне, почему Конан беременна? Пейн: Присаживайся это будет длинная история. Мадара: Я и так сижу. Пейн: Похуй. В общем, слушай, произошло это 9 месяцев назад. flashback 9 месяцев назад Комната Пейна и Конан. Конан: Пейн!!! Пейн: Что хотишь? Конан: Иди на хуй, ты меня бесишь. Пейн: Чё, а можно повежливее? Конан: Иди на хуй пожалуйста. Пейн: Я не об этом. Конан: Не соизволите ли вы милостивый государь осчастливить своим визитом на хуй пожалуйста. Пейн: Я наверное пойду. Конан: Было бы не плохо. POV ПЕЙН Внимание вопрос: Как можно понять женщину? A)Никак. C)Притвориться мёртвым. B)Продать душу дьяволу. D)Пойти спросить у Сасори. Точно! Пойду к Сасори, он больше в этом понимает. Гостиная Дейдара: Я слива лиловая, спелая садовая. Хидан: А я абрикос на юге рос. Пейн: А я госнаркоконтроль. Что за херня тут творится. Сасори: А это травяной чай Тоби. Пейн: А-а-а-а-а? Пейн: Сасори, вот хотел тебя спросить, почему Конан так себя ведёт? Хидан: О да детка проткни меня, проткни меня полностью. Заебал уже этот Хидан. Ща я его проткну так. Хидан: Ура!!! Теперь я шашлычок. Кисаме: Лидер, и как вы предлагаете его соскребать со стенки? Пейн: Пусть повисит. Сасори: Это обычный физиологический процесс. Пейн: Не понял. Кисаме: Киска мордочку разбила. Пейн: эээ? Итачи: Красноармейские пришли. Пейн: Все равно не понял. Зетсу: Труба протекла. Пейн: Чё? Хидан: Да месячные у неё. Пейн: А-а-а? Конец POV Пейн Конец flashback. Мадара: Так это всё? Пейн: Ну да. Мадара: Стоп, ты чё, это сделал, чтобы просто не терпеть её месячные. Пейн: Ну. Мадара: Ты идиот. Пейн: Это ещё почему? Конан: А-а-а-а-а!!!! Пейн: Что опять? Конан: У меня воды отошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.