ID работы: 1693040

Ну ты попал Пейн, страна тебя не забудет

Смешанная
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
15 глава. А давайте читать фанфики. Комната Хидана и Какузу. Какузу: Хидан! Хидан: Тихо-тихо, чё случилось? Какузу: Ты брал без спроса моё коллекционное виски. Хидан: Да ладно тебе. Какузу: Ты же знаешь, как я ненавижу, когда кто-нибудь трогает мои вещи. Хидан: Сажай меня в тюрьму! Какузу: Уйди отсюда, гарпия, у меня траур. Ты убил моих деток. Хидан: ...Я пойду. Какузу: Было бы неплохо. Почти зашли в комнату Итачи и Кисаме. Зетсу: В общем, у него температура поднялась и у него может начаться соовсеем маааааалееенький бред. Хидан: Дамы вперёд. Дейдара: Я инвалидов и стариков пропускаю. Открывают дверь. Итачи: Где детонатор? Вы могли его спрятать среди людей? Дейдара: Мааааалееенькие? Зетсу: Удачи. (похлопал по плечу Дея и ушёл) Хидан: Ебать мы влипли. Итачи показывает на Дея: Ты трансвестит? Дейдара: Я МУЖИК!!! Хидан: Барби, спокойно - вдох-выдох, вдох-выдох, посчитай до десяти и... Дейдара: Я тебя щяс убью!!! Итачи: О-о-оуу как это мило, вы такая красивая пара. Дейдара: SHOT UP!!! BITCH!! Сасори: Как дела? Итачи: Эврика! Значит все люди это большие сперматозоиды. Сасори: Да-а-а пойду-ка. Хидан: Э-э-э ты куда? Ну вот ещё один капитан ответственность благополучно сбежал. Итачи: Ураа обезьяны вернулись. Хидан: Он растоман? Дейдара: Кто его знает. Гостиная15:14 Пейн, Мадара, Конан и Мадара Пейн: Скука смертная. Мадара: Взаимно. Конан: Ребят, а давайте читать фанфики. Сасори: Окееей, я за. Мадара: Так-с фикбук, и так джентльмены берём понемногу. Первое, что мы почитаем ЯОЙ!!! Ребятки тут всем 21.А кого брать то будем? Конан: Сасори и Дейдару. Пейн: Открывай!!! Комната Итачи и Кисаме. Итачи трясёт Дейдару за кофту, при этом говоря: Приз, где мой приз отдай мне его, я сказал, дай мне приз. Он МОЙ!!! Где он, где ты его спрятал? Я должен, я должен его найти. Ты же обещал защитить мой приз. Как ты мог? (Не удивляйтесь, но это было со мной, когда у меня была ветрянка. Слово в слово. Только трясла я Маму. Да-да, тогда впервые я узнала что такое БРЕД) Дейдара: Спс Хидаан мочи его, у него глюки. Хидан: (Тыдышь) За что? Итачи: Ты предал мой приз. Дейдара: Псих. Хидан: Согласен. Гостиная 16:15 Сасори: Фуууу, мама, закройте этот ужас. Мадара: Фууу, Сасори, как ты мог изнасиловать Дейдару. Пейн: Не понимаю, как ты мог его е**ть деревяшкой. Конан: Это же больно. Пейн: Стоп, а ты откуда знаешь? Конан: Логика! Пейн: Ааа смотри мне. Конан: Сасори, фу ты и Самехаду украл, а потом ею его... Фуууу. Сасори: Закрыли тему, давайте дальше, так ИНЦЕСТ. Мадара: Про меня сразу нет. Пейн: Саске/Итачи NC-21? Берём? Сасори: Гулять так гулять, врубай. Комната Кисаме и Итачи Хидан: А-а-а, Итачи!!! Просто выпей этот сироп. Итачи: Живым не возьмёте! Хидан: Мой палец! А-а-а-а-а. Гостиная... Мадара: Позор, позор и это мой родственник? Пейн: Фу как он мог его ЗОНТИКОМ??? А если б он раскрылся? Конан: Да не самое худшее это ТРУБОЙ!!! Мадара: Не, а серной тыквой она же колючая??? Пейн: (Бах) Fuck! Конан: Чё случилось? Пейн: Страницу закрыл. Конан: Руки из ЖО-П-П-Ы. Блин чашку разбила. Пейн: Ха-ха-ха и у кого они из жопы? Конан: На счастье. Сасори: Следующее Некрофилия. Комната Итачи и Кисаме. Итачи: Мой маленький глупый брат все, потому что тебе не хватает ненависти. Хидан: Чувак эта хрень меня пугает. Дейдара: Давай почитаем ему книжку пусть уснёт. Хидан: Так «Тайны чайной церемонии» или «Правила сервировки стола». Дейдара: Не то. Хидан: О Чарлз Дикенс. Дейдара: Пойдёт. Хидан: Это прекрасное время... Дейдара: Хр. Комната: Пейна и Конан Конан: OMG! Пейн: Это так ми-и-ило. Да ты старался показывать не много эмоций, но ты был так чуток и нежен. Мадара только после смерти ты понял, как много для тебя значил Хаширама. Мадара: Соси! Пейн: Это неуместно в твоей ситуации. Мадара: Ну ты попал Пейн, страна тебя не забудет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.