ID работы: 1693040

Ну ты попал Пейн, страна тебя не забудет

Смешанная
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Я стал отцом. Орочимару: Прошу к шалашу. Пейн: Оставьте нас наедине. Конан: Вот, это мальчик. Пейн: Я так счастлив. Спасибо тебе за то, что терпишь меня, спасибо за то, что любишь меня несмотря ни на что, просто спасибо тебе Конан за всё. Спасибо за сына. Конан: Пожалуйста, не плачь. Пейн: Нет, ты послушай. Я всегда готов на всё ради тебя, я бы жизнь за тебя отдал. Я.. я люблю тебя! И всегда буду любить, не смотря ни на что. Да я часто тебя обижаю своим недовниманием. Но я хочу сказать, что мне не жаль, что я люблю тебя. И из тысячи женщин Я ВСЕГДА БУДУ ВЫБИРАТЬ ТЕБЯ. Ты одна такая единственная, неповторимая ну просто богиня. Конан: Я тоже тебя люблю. Пейн: Знаешь, он так похож на моего брата. Конан: Да он точная копия Минато. Пейн: Его уже как 3 года не стало, он был героем деревни. (В общем, я тут кое чё наменяла, но всё же неплохо да). Конан: Назови ты его. Пейн: Я назову его в честь главного героя книги моего сенсея Джираий. Я назову его НАРУТО. Конан: Мне нравится. Пейн: Ладно, ладно я вас вижу, ползите уже сюда. Конан: Хидан что с тобой ты весь... (От автора:43% Несчастных случаев происходит со слов Дейдары «Смотри, как я могу», а остальные 57% со слов Хидана «Фигня смотри как надо». Ах да и не повторяйте этого дома) Хидан: Никогда слышите никогда! Не открывайте зелёнку зубами!!! Тоби: Спасайтесь кто может, атака НЛО!!! Сасори: Тоби успокойся это просто Хидан. Какузу: Хидан бля перестань хомячить. Сасори: Покажите нам его. Пейн: Держи. Тоби: Он похож на лисёнка. Мадара: Нихера се, точная копия Минато (потом обьясню) Хидан: Вот это я называю неожиданный поворот событий. Мадара: А Конан та не промах. Сасори: Да нет, это не то, что вы думаете. Просто такое часто бывает это в ДНК заложено. Дейдара: Значит у Лидера сперматозоиды какие-то неправильные. Кисаме: У тебя вообще их нет. Орочимару: По поводу генов, в общем, тут такое дело. Ему в наследство девятихвостый запечатался. Дейдара: Оппа. Пейн: И что значит мой сын гений. От автора: В моём фанфике есть кое-какие изменения. Так вот: √ Минато был младшим братом Нагато, а значит Узумаки он погиб защищая деревню (от хрен знает кого.) √ Итачи уже был в Акацке, правда работал на них секретно. √ Девятихвостый был запечатан в Наруто Рикудо-санином, как аля дитя судьбы. √ Наруто может, как активировать, так и дезактевировать Риниган. √ Акацке не охотятся на хвостатых, а просто хотят захватить мир. √ Наруто в 13 лет не просто подчинил Кураму, но и смог подружиться с ним. √ Курама нормально относится к Мадаре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.