ID работы: 1693040

Ну ты попал Пейн, страна тебя не забудет

Смешанная
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4. Пора в академию. 13 лет спустя. Гостиная: Пейн: Где был? Итачи: Да так клан вырезал, а что? Пейн: А-а-а, да нет ничего. Тоби: Наруто перестань махать косой Хидана. Наруто: Ну, тогда бомба хвостатого будет поинтересней, а Курама? Курама: Хидана в прошлый раз ели собрали. Тоби: Может лучше конфетку. Наруто: Я подумаю над твоим предложением. Пейн: Весь в отца. Конан: Ты знаешь окружение, тоже приносит свой вклад в развитие ребёнка. Пейн: Ты о чём? Конан: Например, Хидан научил его хорошему отборному мату. Пейн: Я тоже его учил и Сасори не исключение. Конан: Вот видишь. Пейн: И типа всё? Конан: А как он с Дейдарой каждые выходные идут взрывать соседей, или как твой сын ставит эксперименты над людьми. Пейн: Когда он успел? Конан: Так ты не помнишь, как ты его отправлял на каникулы к дяде Орочимару. Пейн: Ну, кто ещё внёс свой вклад в его развитие. Конан: Какузу. Пейн: Ну, научил он его экономике, что в этом плохого. Конан: В свои 13 ты коллекционировал марки, верно? Пейн: Ну да. Конан: А он в свои 13 коллекционировать сердца. Сколько детей в его возрасте занимаются этим. Пейн: Окей кто ещё. Конан: Сасори, Итачи, Мадара, Кисаме. Пейн: Ты что-то имеешь против. Конан: Нет, я говорю заранее, чтобы ты потом не спрашивал. Пейн: Семья моя пойдёмте в гостиную. Гостиная. Тоби: Тоби принёс почту. Пейн: Давай сюда. Мадара: Ого, так Наруто приглашают в академию Конохи. Пейн: Ну а почему бы и нет. Пора провести собрание. Собрание Акацке 21:16 Пейн: Наруто ты уже взрослый и тебе нужны друзья, товарищи, однокомандники... Наруто: Ближе к теме. Пейн: Тебе пора в академию. Наруто: Завтра? Пейн: Да. Наруто: Мне придётся сидеть на нудных уроках? Пейн: Нет, ты сдаёшь экстерном и сразу пойдёшь в команду. Наруто: Окей, а убивать то можно? Пейн: Как хочешь. Наруто: А водить меня кто будет? Пейн: Кто-то из акацук, но по очереди. Итачи: Если что, меня здесь нет. Наруто: Итачи, что-то случилось? Итачи: Просто там мой младший брат и как-бы. Наруто: Я понял, ты уже рассказывал мне эту историю. Пейн: Ладно завтра будет завтра, а теперь пойдём спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.