ID работы: 1693040

Ну ты попал Пейн, страна тебя не забудет

Смешанная
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Бонус за кадром Кисимото Масаси: Я убью всех ваших любимых персонажей. Азаза..... Джули Плек: Шёл бы ты отсюда петушок.(режисёр Дневников вампира и просто злая тётка убивающая моих любимых героев) Кисимото: Ок я просто испорчу концовку. Цугуми Оба: Ей-ей-йей не обнаглел. Моя фишка. (это автор Тетради Смерти) Масаси: Мне лень думать. Шикамару: Как я тебя понимаю. Стефани Маер: Закончи хеппи эндом. Кисимото: И тогда они станут такими же отсосными как Сумерки. Саске: Да-да возвращайте меня, возвращайте меня полностью. Кисимото: И тебя убью (Упс спойлер) Саске: Что? Нет, нет, не надо. А как же убить брата? И как-же мой любимый герой? Кисимото: Тебя просто рисовать утомительно. Саске: Но я же главный герой. Кисимото: А кого это волнует? Саске: Ок. всё следующие серии я гуляю. ДОЛОЙ ТРУСЫ СВОБОДУ ПИСЬКЕ!!! Итачи: КАКОЙ ПИСЬКЕ? Не позорься мне итак стыдно. При всех ходишь как стриптизёр, а при мне так сразу бинтами обмотался. Я и так краснею, когда Хидан мелочи подкинуть тебе хочет. Хватит ходить как бомж! Хватит позорить клан! Саске: Нии-сан, брат, братик. Итачи: Нет у меня больше брата. Ямато: Э-э-эй, а спасать меня кто-то будет? Дейдара: Подвести в Суну. Хидан: Что всуну? Гаара: Когда из деревни меня похищаешь Дейдара, ты меня огорчаешь. Дейдара: Подумаешь украл, что здесь такого... ладно бесплатно так бесплатно, а глина то подорожала. Совесть есть? Гаара: Нет две сороконожки, крот и лось Валера. Мадара: Почему я отрицательный герой? Что я такого сделал? Это нечестно я ДОБРЫЙ. Я хочу мира что в этом плохого? Хаширама: А как насчёт того что ты присвоил моё ДНК себе? Мадара: Мы все совершаем ошибки. Курама: Или как насчёт того что ты меня унижал и мучил. Мадара: Ошибка молодости. Хаширама: Кисимото, тебя когда-нибудь проклянёт. Мадара: Он уже постарался. Неджи: Йо коса как коза дереза. Кисимато: Придумал Бугагашеньки =} Нейджи: Не к добру это. Кисимото: Кто-нибудь помогите придумать концовку. Саске: Убей Мадару. Мадара: Соска ты труп. Кисимото: Хе-хе проблемка, я не знаю, как его убить. Наруто: Отрави его шаурмой. Какаши: Хоу-хоу шаурма уже готов. Мадара: Нарик, тебе тоже хана. Сакура: Какого хуя я должна целовать Наруто? Саске: ИЗМЕНЬЩИЦА!!! Всё я умываю руки, убивайте меня на фиг, все равно я никому не нужен. Ягами Лайт: Я помогу у меня есть тетрадь смерти. Пишет: УЧИХА МАДАРА. 40 секунд спустя: Ошибка № 401 Ягами Лайт: Что за…? Я же Кира, как такое... L(Рьюзаки): Кира, вот ты и попался. Лайт: Но ты же мёртв. L: Это Наруто детка, тут всё возможно. Кисимото: Даже если бы я мог убить Мадару, это невозможно, если Тетрадь Смерти бесполезна. Он по силе самому Рикудо, точно! Рикудо: Да щас я его. 30секунд спустя: Рикудо: Боюсь это невозможно, он слишком силён. Майто Гай: Здесь поможет сила юности. Какаши: А кто его сенсей? Кисимото: Не поверите. Чак Норис: Madara, is my student. Мадара: Спасибо учитель. Гай: Сила юности бесполезна. Наруто: Масаси, и каким местом думал, когда давал ему столько силы? Кисимото: Придумал. Наруто: ??? Кисимото: Ой, ну вы и тупые, разве не понятно, что я дал ему столько сил, чтоб он умер от передозировки сил. И так ленивый Кисимото Масаси, придумал ещё одну альтернативную кончу =}(teehee) Ну, теперь это точно конец. Спасибо всем кто читал, ставил лайки и оставлял отзывы. В скором будущем постараюсь порадовать вас новой работой. ^_^ До скорой встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.