ID работы: 1693040

Ну ты попал Пейн, страна тебя не забудет

Смешанная
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11. И тут я понял что меня накрыло… Комната Пейна и Конан. POV Пейн Я лёг спать захотелось ссать, а потом не удержался и пошёл жрать, да-да в три часа ночи. Иду в комнату, вижу Сакуру, я такой думаю надо покричать для приличия, а тут облом, я бы мог поорать, но на лунатиков это не влияет. Пошёл я. И тут вдруг появляется море, я иду к нему я голый, стоп, а почему я голый? Все одетые, а я ГОЛЫЙ и самое странное, всем пофиг. Мне стало как-то обидно. О нет, я из этих, ну тех, кто на букву Т. (Эксгибиционисты (ПЕРЕВОД ПРОСТОЙ И ЛАКОНИЧНЫЙ ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ НАПРЯГАТЬ МОЗГ: Те, кто пиписьки любят показывать)). Прилёг на лежак, а тут: Мадара: Мидии, рапаны... Тут его перебивают. Итачи: Пахлава слоеная. ПО-Х-ЛО-ВУ-ШЕЧ-КА! Хидан: Поднимаем свои сраки, покупаем мои раки. Какузу: СВЕ-ЖИ-Е пирожки. Я сделал фейспалм. Но что я вижу, тут Дейдара. Дейдара: Сасори ты не прав, искусство это вечность и... Сасори: Хватит тут пургу гнать, всем давно известно искусство это ВЗРЫВ!!! Ндда. И тут развязалась драка. Какузу: Я за куклоёба. Хидан: Которого из них. Итачи: У-у-у (скривил фейс) Мадара: Макияжем по бордюру. Какааши: Шаурма, шаурма, в натуральный шаурма сосисочку кладу, кетчупом намажу, хо-хо шаурма уже готов! Дейдара: Ху-ху-у-у моя шаурма готова! Хидан: В общем мы тут поговорить хотели. На меня вдруг смотрят Хидан и Сакура. Пейн: О чём вы? Сакура: Тут такое дело... Хидан: Она беременна от меня. Пейн: Ах ты ж грёбаный педофил да как ты мог ей всего 13. Ты знаешь что Сасори с тобой сделает да он же тебя... Сасори: Я не против. Наруто: Эй пап в общем такое дело, я и Саске… Саске: Любим друг друга. Пейн: Мой сын ГЕЕЕЙ!!!! А-а-а!!! Да как ты мог МОЙ СЫН. А что мать скажет? Конан: Мы должны уважать его выбор мы же его родители. Мадара: Да, я зоофил, не говори-и-и, лучше мне собаку подари. Хаширама: А как же Я? Мадара: Хаширама, может хватит, между нами ничего не было и быть не может. Хаширама: Не было, не было!!! Да ты даже моё имя не помнишь, меня зовут Хачипури Синжу. Как ты вообще мог променять меня ради какой-то шавки, раньше у тебя хоть красивые были: Апчиха Итучи, Апчиха Соски, Намикузя Минута, Узусраки Накрыто, Сиджей Динамо (Улавливаете?) Мадара: Это Шарик и мы любим друг друга. Тоби: Пень-сама. Конан: Всё кончено, я нашла парня покруче. Сасори: Это же? Зетсу: Добрый гриб, давай дружить. Мистер Икс: Да это я Расхуюдо Свенин и я пришёл попросить руки и сердца Узусраки Насрато. Пейн уже собрался вешаться как... Пейн: Фух и тут меня накрыло. О Джашин, спасибо, это только сон. Мадара: Не совсем. Пейн: Что ты тут...??? Мадара: Не спрашивай. Пейн: Где мой сын? Мадара: Какой сын? Пейн: Ну Конан же... Мадара: А ты об этом Конан пошутила чувак всё норм. Ты просто напился, а потом пришла Конан и ты понял, что дальше и после этого ты впал в кому. Пейн: Так тебя же не было. Мадара: Прикинь, я приехал да ты кеп. Пейн: ... Мадара: Это был сарказм. Пейн: Вот и хорошо, что у меня нет сына, а то второго такого инфаркта я не выдержу. И тут зашла Конан. Конан: Пейн, в общем, тут такое дело я БЕ... Пейн: Что нет только не снова НЕТ НЕТ Неет.(Убежал из дома) Мадара: Куда это он? Конан: Странно, я хотела сказать, что БЕЛЬЁ С ВЕРЁВКИ СНЯЛА. Мадара: Потеряный. Конец POV Пейн Конец. Ну, вот и всё!!! Спасибо всем и Тане тоже. Ну всё вот и альтернативная концовка. Целую в плечи и до встречи. Ну ладно, ладно + БОНУС.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.