ID работы: 1693199

До конца месяца

Слэш
R
Завершён
568
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 207 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- НЕЕЕТ! – раздался крик на весь дом. Седой парень бегал по просторной комнате и хватался за голову. На мягком белоснежном диване, грустно опустив глаза в пол, сидела девушка. Она всхлипнула и с отчаяньем посмотрела на парня. - Умоляю, Аллен. Ты моя последняя надежда. - Не могу. Я люблю тебя, Линали. Ты мне как родная сестра. Но даже ради тебя я не готов пойти на это.       Девушка всхлипнула и по щеке скатилась первая слеза. Аллен зажмурился, мысленно ругая себя за мягкосердечность и уговаривая не сдаваться, даже если Линали разразится слезами. А она уткнулась в платок, и парень заметил, как дрожат хрупкие плечи. Чертыхнувшись, он присел рядом и обнял подругу. - Прости. Я такая ужасная. Просить тебя о подобном. Но я так боюсь за брата. Если меня не будет рядом, он не выживет. Братик не способен даже разогреть уже приготовленную еду. Он не будет кушать, спать, мыться, если я не напомню. К тому же, он будет плакать и изведет всех вокруг. Его выгонят. Он будет жить на улице и вскоре умрет. Но ты, конечно же, не виноват.       Линали говорила тихо, не отрывая платка от лица и постоянно всхлипывая. С каждым новым словом Аллен всё сильнее вздрагивал. А когда подруга нарисовала полную картину, совсем побледнел. Не знай, он старшего брата Линали, то не поверил бы ни слову. Но он знал. И такой вариант был вполне вероятен. Уж слишком любит Комуи свою младшую сестренку, и жить без нее не может. Даже пара часов разлуки вгоняет его в уныние. - А тебе обязательно туда ехать? – в надежде на компромисс, спрашивает Аллен. - К сожалению, - Линали поднимает на парня полные надежды глаза. В них так и лучится невинность. – Я не могу отказаться.       Аллен задумался. Он не хотел видеть, как близкий ему человек страдает. Но и мучиться самому не входило в планы на ближайшее будущее. Взвесив все «за» и «против», в неравной борьбе победила доброта Аллена. - Значит, если он от тебя откажется, всё будет нормально? Никто не пострадает? - Именно так. Лувилье сказал, что если он сам откажется, по своей воле, то меня оставят в покое. Но я должна вести себя как леди. Не грубить, быть милой и стараться понравиться, - залепетала Линали. – Это займет месяц. Всего лишь месяц. - И чего же ты боишься? - А вдруг я ему понравлюсь? Тогда мне придется покинуть брата. Он этого не вынесет. Умоляю, Аллен. Если поможешь, я до конца жизни буду тебе благодарна. - Всё что мне надо, не понравится этому парню? - Да. Но ты должен быть милым. Хотя, не думаю, что ты сможешь ему понравиться. Ты же всё-таки парень. - Как-то это грубо прозвучало. Но я согласен. Только ради тебя.       Линали радостно подпрыгнула и кинулась обнимать друга. От осознания, что он помог близкому человеку, в душе зародилась радость. Но длилась она ровно до того момента как девушка принесла большую косметичку и девичью одежду. С осознанием полной безысходности, Аллен принялся примерять наряды, мысленно повторяя, что делает все это ради счастья Линали и ее брата.       Девушка, кажется, совсем не жалела несчастного друга. Именно поэтому на седом пареньке красовалось нежно-розовое платьице с пышной юбкой до колен. Еще пришлось учить Аллена ходить на каблуках. Зрелище забавное и Линали непрерывно смеялась.       В итоге, готовы они были только к вечеру. Аллен при полном параде вышел из дома Ли, сопровождаемый Комуи. Их уже ждал белый лимузин. Набрав в грудь воздуха, Аллен смело шагнул вперед и скрылся в недрах роскошного авто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.