ID работы: 1693199

До конца месяца

Слэш
R
Завершён
568
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 207 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Как только лимузин остановился, и Аллен увидел особняк потенциального жениха, все мысли моментально вылетели из головы. Тут же бойко подбежал пожилой мужчина и почтительно поклонился Аллену. - Добро пожаловать, госпожа. Вы, вероятно, претендентка в невесты. Могу я узнать ваше имя? - Здравствуйте, - слегка растерялся Аллен. – Я Ал…. Эм, Линали. - А, госпожа Ли! Мы представляли вас иначе. Меня зовут Виктор. Прошу за мной.       Дворецкий взял Аллена под руку и повел через сад. Парень то и дело крутил головой в разные стороны, издавая нечленораздельные звуки от восхищения. Хоть дом Линали и Комуи был не из бедных, но такой роскоши Уолкер никогда не видел вблизи. - Какая красота! – вырвалось у Аллена.       Виктор сдержанно улыбнулся и немного замедлил шаг, позволяя «даме» насладиться красотой. - Участок озеленен по дизайнерскому ландшафтному проекту. Здесь Вы можете увидеть большое разнообразие лиственных деревьев - ива, клён, берёза, катальпа; фруктовых – черешня, абрикос, слива, яблоня; декоративных деревьев – самшит, барбарис, сирень; хвойных – сосны, елеи, пихты, можжевельник. В направлении от дома к беседке вдоль дорожек разбит розарий. - Вы как экскурсовод, - нервно хихикнул Аллен. - Так и есть. Хотите узнать о доме? - Полагаю, что «да».       Виктор откашлялся и голосом рекламного агента начал описание: - Великолепный таунхаус расположен в престижном районе Лондона. Дом включает в себя 4 этажа и отдельную квартиру в подвальном этаже. В доме – большая прихожая, столовая, гостиная, кабинет, библиотека, оборудованная кухня с обеденной зоной, 12 спален, тренажерный зал. - Не продолжайте. У меня уже голова кружится. Похоже, хозяин очень богат. - Именно так, миледи. Помимо вас у нас будут еще четыре гостьи. - Тоже претендентки? - Да. В течение месяца вы должны понравиться господину. Удачи, госпожа Линали. - Спасибо, - как можно милее улыбнулся Аллен.       Виктор проводил Аллена до гостиной и, пригласив войти внутрь, закрыл за ним дверь. Четыре пары глаз сразу же с любопытством воззрились на Аллена. Парень поежился, вздохнул и, натянув милую улыбку, присел в ближайшее кресло. Чувствовать на себе пристальные оценивающие взгляды оказалось не так-то просто. Чтобы хоть как-то разбавить царившее напряжение Аллен решил познакомиться с претендентками. - Добрый вечер. Я Линали Ли. - Я Алисия. Приятно познакомиться, - подбежала к парню девушка с пшеничными кудрями. Голубой бантик чуть сполз с волос, делая прическу немного неряшливой. - Мне тоже, - обрадовался такой дружелюбность Аллен.       Постепенно другие девушки втянулись в разговор. Самую высокомерную из всех кандидаток звали Сабина. Брюнетка с выразительными зелеными глазами, смотрела на всех с нескрываемым презрением. Еще одну блондинку звали Флора. Аллен так и не понял её настроя по отношению к остальным. Девушка держалась тихо, но не отстраненно. Отвечала коротко и по делу. При этом в голосе проскальзывала заинтересованность разговором. Последняя – Наоми. Стервозная шатенка со слишком громким голосом и нервным смехом.       Расслабившийся Аллен вздрогнул, когда двери снова открылись, пропуская внутрь Виктора и незнакомого парня. Увидев его, девушки ахнули. Было от чего. Статный, симпатичный. Со светлой кожей и темными, завязанными в низкий хвост длинными волосами. Одет в строгий и, конечно, очень дорогой костюм. Единственное что портило всё впечатление – холодные глаза.       Смотря на претенденток в невесты, парень не проронил ни слова. Все неосознанно вытянулись как струны, боясь даже вздохнуть. А нет, не все. Наоми, не обращая ни на что внимание, пыталась строить парню глазки.       Виктор представил всех девушек, а потом и самого хозяина дома. Его звали Канда Юу. И по недовольному и раздраженному выражению лица Аллен понял, что это будет тяжелый месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.