ID работы: 1693199

До конца месяца

Слэш
R
Завершён
568
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 207 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
- Что? – не выдержал Аллен.       Вот уже несколько минут Канда пристально разглядывал Уолкера, подперев голову рукой. От этого взгляда становилось не по себе. Аллен пытался терпеть, не обращать внимания, но это оказалась непосильная для него задача. Он хмурился, смотря на Канду в ответ, и пытался прочитать по черным глазам его мысли. Что оказалось той еще задачкой. - Ты, правда, думал, что я девчонка? – неожиданно спросил Юу. Аллен задумался, с чего бы это Канда вспомнил тот разговор. И какое это имеет теперь значение? - В детстве? Да. Но ты был таким милым и тихим. Мне казалось, что ты очень стеснительная девочка. - И ты не помнишь, как мы дрались? - Мы дрались? – удивился Аллен. Он действительно не помнил этих моментов. В его воспоминаниях Канда остался необщительным ребенком.       Канда подошел к Уолкеру и резко схватил парня за горло, приблизив свое лицо к нему. Аллен не предпринимал никаких попыток для освобождения. Он не чувствовал опасности. Наоборот, был уверен, что Канда не причинит ему вреда. И Юу видел эту уверенность, отражающуюся в серых глазах. Своеобразное проявление обоюдного доверия.       Аллен сам не понял, как так вышло. Можно было списать на инстинкты или работу бессознательного. Он потянулся к Канде, даря первый сознательный поцелуй. Не украдкой или во сне, а вот так – в открытую, показывая свои чувства. Юу больно укусил Аллена за губу и оторвал от себя, продолжая не сильно сжимать его горло. - Наглеешь, стручок. - Я тебе уже говорил, стручок у тебя в штанах, - фыркнул Уолкер.       Чужое колено оказалось в опасной близости от паха Аллена, заставив парня нервно сглотнуть. - Хочешь это проверить? – ухмыльнулся Канда.       Аллен замер, боясь шевельнуться. Он впервые видел Юу таким и совершенно не знал, как следует реагировать на такое не характерное для японца поведение. Тем временем колено передвинулось дальше, вызвав у Аллена тихий писк. Канду забавляла такая реакция. Растерянный, напряженный, беззащитный и такой привлекательный. Юу притянул парня к себе, впиваясь в его губы. Язык проскользнул внутрь, исследуя каждый сантиметр. Аллен вцепился пальцами в рубашку Канды. Жар от губ распространялся по всему телу. Сердце стучало, как бешеное, словно хотело сбежать из плена грудной клетки. И не только у Аллена.       Уолкер внезапно подумал, что еще пару недель назад был готов убить Канду, а сейчас желает, чтобы эти прикосновения к его коже не прекращались. Аллен утянул Юу за собой на кровать. Тот улыбнулся, припадая губами к чужой шее, вызывая у Аллена воспоминания о сне. Вот только в действительности все было гораздо лучше, и руки Канды вовсе не были холодными. Аллен изнывал от нетерпения, вызванного контрастом нежных прикосновений и страстных поцелуев. Канда будто издевался над ним. Ласки были то настойчивыми, то едва уловимыми, будто прикосновения к тончайшему льду. Уолкеру хотелось скулить, но он сдерживался, полагая, что именно этого добивается Юу. Он не будет играть по его правилам. Как и всегда. Он установит свои. Канда сильно удивился, оказавшись на спине. Аллен восседал на нем сверху, победно улыбаясь. Юу это не очень понравилось, и он намеривался вернуть прежнее положение, но тщетно. Тогда, Канда решил посмотреть, что будет дальше. Аллен был доволен. Он медленно расстегивал пуговицы на своей рубашке. Юу потянулся помочь парню, но получил ощутимый удар по рукам. Когда со своей рубашкой было покончено, Аллен принялся раздевать Канду. Он старался не касаться пальцами чужой кожи, вызывая у Юу недовольные вздохи. Его терпения не хватило надолго. Канда подхватил Аллена под бедра, подминая под себя. И тут дверь резко распахнулась, явив взорам парней напряженное лицо Лави, который тут же пожалел о своем опрометчивом поступке. В рыжего полетело все, что попадалось под руку Канде. - Твою мать, кроль! – рычал Юу. – Тебя не учили стучаться, придурок?       Рыжая шевелюра осторожно выплыла из-за двери и, убедившись, что тяжелые метательные предметы закончились, Лави рискнул озвучить цель своего визита. - Ребята, я дико извиняюсь, но там Тидолл просит к телефону. Говорит, что срочно, - после этих слов Лави предпочел ретироваться, дабы сохранить все свои кости и зубы в целости и сохранности.       Канда снова посмотрел на раскрасневшееся и такое желанное тело под собой. Послать бы Тидолла куда подальше. Однако Юу прекрасно понимал, что в данном случае это будет не самое умное из решений, которые он когда-либо принимал. - Надо ответить, - вздохнул Аллен. Он тоже выглядел раздраженным и разочарованным, что их прервали на самом интересном месте.       Парни наспех привели себя в порядок и спустились в гостиную. Канда предостерегающе посмотрел на Лави, выхватывая у того трубку телефона. Аллен устроился рядом, почти вплотную, но все равно не мог расслышать, о чем вещал голос на той стороне провода.       Разговор был недолгим. По примерным подсчетам Уолкера минут шесть, и за это время Юу сказал от силы четыре слова. - Ну, что? – нетерпеливо спросил Аллен, когда Канда повесил трубку. - Собирай монатки, шпендель, мы уезжаем. - Что? Зачем? Куда? – не понял Уолкер. - Я тоже? – влез Лави, для верности указал на себя пальцем. - Нет, кроль, ты сваливаешь к себе домой, - лаконично пояснил Канда. Он перевел взгляд на все еще стоящего на месте Аллена. – Чего ждем? Марш паковать шмотки. Объясню по дороге, - пресек Канда лишние расспросы.

***

      Двое парней нервно озирались по сторонам, стоя в очереди в аэропорту. Настроение было паршивее некуда. Аллен готов был взорваться от напряжения. Он почти слышал, как нервы внутри его тела натягиваются до предела. Канда стоял чуть впереди, спиной к Уолкеру. Если присмотрится, то можно увидеть, как на его затылке явно вырисовывалось желание разнести все тут в клочья.       Следуя плану, Аллен сделал несколько шагов назад, сливаясь с толпой китайских туристов ни бельмеса не понимающих по-английски. Одинаковые на лицо парни и девушки, что-то бурно обсуждали на родном языке, периодически тыча пальцами в разные стороны. Один из туристов мельком посмотрел на Уолкера, продолжая что-то тараторить своим дружкам. Не зная зачем, Аллен улыбнулся китайцу. Тот улыбнулся в ответ; слишком приветливо для человека, которого он видел впервые в жизни. И тут кто-то схватил Аллена за локоть, и грубо выдернув из толпы, потащил за собой. Уолкер дернулся пару раз для приличия и затих, почувствовав холодную сталь возле своей шеи. - Извини, малыш. Сам не люблю подобные методы, но ты не оставил нам выбора, - произнес Тики, вылавливая глазами кого-то в толпе. – Между прочим, это было больно. Стулом по голове. - Если я извинюсь, тебе станет легче? - Мне станет легче, если ты больше не будешь убегать. Будто у меня своих дел нет, кроме как гоняться за малолетними шулерами.       Аллен неопределенно фыркнул, стараясь незаметно оглянуться в ту сторону, где продолжал стоять Канда. Не так незаметно, как показалось парню. Микк сильнее дернул Уолкера вперед, ускоряя шаг. - Твой дружок тебе здесь не поможет. Или ты хочешь и его впутать? - Не стоит. Канда сегодня не в настроении, - скривился Аллен. - Напугал, - усмехнулся Тики. Он перестал озираться только тогда, когда они завернули за поворот. Микк хотел было облегченно выдохнуть, но что-то твердое уперлось ему в затылок. - А теперь, медленно разворачивайся.       Аллен моментально отскочил от Ноя на безопасное расстояние, нож ведь все еще был у того в руках. Уолкер приветливо махнул рукой необычно серьезному Комуи. Когда он видел брата Линали в последний раз, тот виснул на сестре, канюча ее замечательный кофе. И тот образ совершенно не вязался с этим человеком, что стоит перед ним. - Думаете, я настолько глуп, чтобы прийти один, - скалился Тики, прикидывая, как можно вывернуться из сложившейся ситуации без значительного ущерба для себя. - Думаешь, что мы так глупы, что не ждали этого, - парировал Комуи.       Наверное, второй раз за всю жизнь Аллен был рад видеть своего учителя, который пафосно вышел из тени, закуривая сигарету и не обращая внимания на висящий строго над его головой знак о запрете курения. В этом был весь Мариан. И это было словно щелчок, запускающий большой отлаженный механизм. В аэропорту определенно стало более шумно. Чьи-то крики, ругань, топот ног. Но все закончилось так же быстро, как и началось.       Убедившись, что все прошло как надо, Комуи подозвал Уолкера, отводя его подальше от любопытных глаз. - Ну, Аллен, как тебе мой гениальный план? Я долго корпел над ним, - гордо заявил Комуи, задрав нос. - Какой план? – уточнил Уолкер, выжидающе смотря на немного поникшего Ли, который явно ожидал восхищенный вздохов со стороны беловолосого парня. - Ну, как? Отправить тебя к Канде под предлогом помочь Линали, чтобы шпион Адама заметил тебя. - Стоп! Вы с самого начала все это замышляли? И вы знали, что Флора шпион? Как? Откуда? Почему? – искренне поразился Аллен, чувствуя, как мозги начинают медленно, но уверенно закипать. - Все гораздо масштабнее, - еще пуще возгордился произведенным эффектом Комуи. – Мы специально подстроили так, чтобы она тоже оказалась в претендентках. Это было не так-то просто устроить, знаешь ли. - Значит, вся эта история с выбором невесты, кражей медальона, моим похищением – это часть плана? - Не совсем. Кое-что пошло немного не так, но мы с этим справились. А еще, я полагал, что вы с Кандой сразу вспомните друг друга. Но этого не случилось и произошло некоторое недопонимание. И нам пришлось менять часть плана, - виноватым голосом пояснил Комуи. – Эм, Аллен, ты в порядке? - У меня голова кругом.       Значительно позже, когда Аллен и Канда все же уехали в недавно прикупленный Тидоллом небольшой домик на берегу моря и нежились на мягком диване в объятьях друг друга, Уолкер поведал всю историю, услышанную от Комуи. Семья Ноя была почти в руках Черного Ордена, но предосторожность не повредит, и парней решили спрятать на время в этом месте, о котором практически никто не знал.       Слушая Аллена, Канда недовольно хмурился, и если бы тот не лежал на коленях японца, то наверняка принялся бы раздраженно расхаживать по комнате. - Хотя я все еще не особо понимаю, как они это все провернули, - вздохнул Уолкер. - Не знаю. Но когда увижу кого-нибудь из Ордена в следующий раз – выбью все дерьмо. А пока, - хищно оскалился Канда, буквально съедая Аллена взглядом, – На чем мы там остановились?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.