ID работы: 1693576

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Собравшись с духом и закинув пару веще в небольшую дорожную сумку, я решила ехать. Около дома меня уже ждала машина. Меня мучили смешанные чувства, чувства страха и жуткого интереса. Схватив сумку, я вышла из дома. Наверное, другая на моем месте прыгала бы от счастья, но меня не покидало чувство тревоги. Дверь машины внезапно хлопнула, что заставило меня вздрогнуть. -Я понесу, - ко мне подбежал парень невысокого роста в больших очках с черной оправой. Его черные волосы были убраны назад. Что меня немного удивило так это проколотая бровь. Одет он был просто, но со вкусом: черные штаны, белая футболка с треугольным вырезом, темно-красная куртка одной известной марки и массивные черные кроссовки с белыми полосами. Впервые увидев, его я подумала, что он болен, так как кожа была белой словно молоко, а под черными, как смок глазами, были видны темные круги. От парня сильно пахло кофе и дорогим одеколоном. – Меня зовут Тэиль. Надеюсь вам понравиться то время, которые вы проведете с нами в поместье. Мы ждем от вас много идей и изменений в доме, - его речь выбила меня из колеи. Неужели в наше время остались люди, которые могут так говорить. Он будто сошел с романа девятнадцатого века. Отойдя от минутного шока, я увидела недоумевающий взгляд парня. -Ох, да, извините. Меня Джин Су Мён, - я поклонилась, а парень лишь слегка улыбнулся. Развернувшись, он пошел в сторону стоящей машины, двигатель которой не был заглушен. *** Поместье, к которому мы ехали, продолжительное время поражало своим видом. Старинное здание вокруг, которого был цветущий сад. За домом был небольшой пруд, через него был перекинут мост с чугунными расписными ручками. Войдя внутрь, мой рот и вовсе не закрывался. Старинная мебель казалось, стоит больше чем само поместье, но я понимаю этих людей, которые решили изменить это место. Жить как в музее не каждому по нраву, ну о молодых парнях увлекающихся музыкой и говорить нечего. Но почему они не купили дом где-нибудь в центре города, где уже современный интерьер? Созревало все больше и больше вопросов. -Пойдемте. Н стойте в пороге,- Тэиль слегка подтолкнул меня вперед, а сам зашагал вверх по лестнице. – Я покажу ваши апартаменты. -Вы уже приехали? – я повернула голову в сторону, откуда доносился голос и чуть не упала в обморок то ли от ужаса, то ли от все же приятного удивления. Передо мной стоял тот таинственный незнакомец из парка. От его пронзающего взгляда по коже пробежало стадо мурашек. При дневном свете, когда я смогла детально разглядеть его, он казался еще прекраснее. -Су Мён, это МинХёк. Человек, который затеял это все, - Тэиль недовольно посмотрел на парня, который продолжал сверлить дырку во мне. -Я пойду, - поклонившись новому странному знакомому, я побежала за уже скрывшимся Тэилем, ощущая на себе пристальный взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.