ID работы: 1693576

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 1.

Настройки текста
За прошедший день я успела познакомиться с остальными ребятами. Все оказалось не так уж и плохо. Милый, всегда улыбающийся Ю Квон стал мне особо близок. Как-то сразу нашли общий язык. Еще был ДжэХё и Кён, а так же Чихо. Они говорили еще об одном парне, но так вышло, что я пропустила информацию о нем мимо своих ушей. В комнате, в которой меня поселили, было довольно уютно и спокойно. Так же там был балкон, с которого открывается вид на пруд. Из-за лунного света он был похож на молоко. Тишина окружала дом. Птицы уже улетели, а лягушачья пора уже закончилась. Я стояла на балконе когда в дверь неожиданно постучали. -Войдите, - не успела я ответить, как возле меня уже стоял задумчивый Квон. За весь день я впервые вижу его таким. -Ты зря приехала, - твердым голосом заявил он. -Почему? – волнение охватило меня. Я внимательно посмотрела, в стоящего рядом блондина. При лунном свете его белая кожа кажется почти прозрачной, а глаза как-то по особому светились. -тебе лучше вернуться домой и забыть обо всем, - и это он мне заявляет в первый день моего пребывания здесь. -Если бы не определенные обстоятельства, то возможно я бы отказалась. -какие еще обстоятельства? – Квон с явным интересом спросил об этом. На согласие этого проекта была веская причина и если бы не она, то вряд ли я посетила, да что тут посетила, я и на метр к этому поместью не подошла. От этого места у меня мурашки по коже. -Я устала, прости, - я лишь натянуто улыбнулась. *** С тех пор как я здесь появилась, прошло две недели. Погрузившись в работу, я старалась как можно реже видеться со всеми. Так, я думаю, проще будет всем. Несколько ночей прошли без сна. Мысль о том, что я могу раньше срока покинуть дом, придавала сил. Всё было хорошо, но до тех пор, пока черт не дернул меня пойти погулять по лесу недалеко от поместья. Несмотря на то, что была середина ноября, погода радовала. Солнце с призывом святило в окно, но из-за кучи дел, свалившихся так внезапно, на улицу я попала в седьмом часу, когда на землю спускались сумерки. Надев спортивную куртку и кроссовки, я вышла на улицу. Тропинку, ведущую вдоль леса, я нашла довольно быстро. От заходящего солнца деревья были окрашены в красный цвет.Царствующая тишина придавала давно желаемое спокойствие моим расшатанным нервам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.