ID работы: 1693576

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Глава 16. -Хён, а куда Су Мен ушла. С чемоданом еще. – Вошедший в небольшую комнату МинХек, тут же приступил к расспросу. -Она все знает. – С некой горечью ответил тот. Брюнет был удивлен. Теперь он знал, почему тогда её глаза хоть и блестели, но уже в них горел не тот живой огонек, который он привык видеть в глазах любимого человека. -Су Мен, она больше не вернется? -А как ты думаешь? - сейчас парню было не понятно злиться его друг или ему больно, но кажется, в его глазах погас такой, же огонек. Никогда он еще не видел таких кардинальных изменений в человека, которого знает на протяжении многих лет. Остается загадкой и то, как внезапно наступает момент, когда тебя возвращают к жизни, а потом так же внезапно убивают, не оставляя шанс на спасение. *** Утро началось так же внезапно, как закончившийся вчерашний день. Проснулась я уже в своей кровати, в своей квартире, совсем одна. Приподнявшись с кровати, я тут же направилась в душ. -Айщ, Су Мен, на что ты похожа? – посмотрев в зеркало, я ужаснулась. Из-за вчерашнего водопада глаза опухли, а голова болела, как после жуткого похмелья. – Так, Ким Су Мен, почему ты превратилась в тряпку. Мир полон загадок и неизвестностей. Впереди тебя ждет много открытий и приключений. Так не веди себя так! – на последнем предложении я уже кричать начала. Собравшись и выпив законную чашку утреннего кофе, я направилась к автобусной остановки. И почему я не удостоилась скопить себе на машину. Транспорт не пришлось долго ждать. И пробравшись в конец еще не заполненного автобуса, я включила музыку и надела наушники. -Эта песня. – Стоило тут же выключить, удалить или еще лучше выкинуть телефон в окно пока не сожгло все внутри от пронзающей боли. Он сказал, что это «наша» с ним песня. Кажется, я и правда влюбилась. Влюбилась, словно школьница старших классов. Это те годы, когда любовь чиста и искренняя. Еще чуть-чуть и я смогла бы все бросить и вернуться обратно, только бы вновь почувствовать его руки на своих плечах. Но что-то внутри говорила мне бежать, бежать и не оглядываться назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.