ID работы: 1693576

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Глава 15. -Ю Квон. Квон, где ты? – я зашла в небольшую мало осветленную комнату. За небольшим столом, сидя на стуле, спал тот самый человек, которого я все утро искала. Мне нужно о многом поговорить с ним, но не будить же его? На цыпочках я хотела выйти из комнаты, но видимо шла как слон. -Су Мен? – протирая глаза, спросил Квон. -Я разбудила тебя? Извини. -Ничего. Не столь важно, - блондин медленно подошел ко мне, - Ты что-то хотела? – теплые губы коснулись моей щеки, а руки обвили плечи. На мгновение я забыла, зачем пришла. Забыла о том, что хочу спросить. Все вокруг будто растворилось. -Я должна спросить тебя, - с не охотой, но мне пришлось высвободиться из объятий Ю Квона. Сев на небольшое кресло, я тяжело вздохнула. Нужно за пару секунд собрать все обратно в кучу. -О чем? – счастливый блеск в его глазах испарился, словно роса под первыми лучами солнца. -Кто тот человек? Почему он сделал это со мной? – подойдя ближе, парень присел на колени возле меня. -Все началось в те времена, когда я и МинХёк жили в Англии. Так сложилась судьба и мы были влюблены в одного и того же человека. Наверное, отчасти это и наша вино, но вскоре эта девушка погибла. Её брат, с которым ты уже имела честь познакомиться, при самых неприятных обстоятельствах. Убитый горем. Он ослеп от своей злости, от боли. Всего его чувства обострились, умножились в сто раз. Мысли о мести поглотили его разум и душу. – Теперь мне все стало понятным. Теперь все встало на свои места. Этот человек хотел, чтобы Квон почувствовал тоже самое: горечь от потери, боль из-за разбитого ему сердца. -Вот оно что. – Все слова ускользали от меня. -Но, - руки парня зажали в своих объятиях мои. – Ты ведь все давно поняла. – В этот момент по телу пробежали мурашки, а в голове в ряд выстроились все странности, все случаи, которые пугали меня самого начала. -Нет,- дрожащим голосом проговорила я, вскакивая с кресла.- Нет. Ты не такой. – Из глаз покатились слезы. Мы немало прошли вместе, но, кажется, я не способна принять эту правду. – Ты такой же, как и он -Нет, Су Мен, нет, - парень перешел, чуть ли не на крик, - Я никогда не сделаю тебе больно. *** Многое я не помню. Все как в тумане. Забежав к себе в комнату, я судорожно начала собирать вещи в стоящий за тумбочкой чемодан. По щекам все так же скатывались холодные соленые слезы. В голове прокручивались те запоминающие моменты, проведенные с этим человеком. Кажется, мне нужно лишь поверить ему. Поверить в его слова. Осознать то, что говорит правду. Но я не могла. Что-то внутри подсказывало, что так будет лучше. Взяв чемодан, я выбежала из комнаты и направилась к выходу. -О, ты куда? – сзади послышался голос. Обернувшись, я увидела сонного МинХека, который устало, почесывал свои растрепанные волосы. -Прощай, - не дожидаясь ответа, я словно птица, заточенная в клетке, упорхнула на свободу. Такси уже стояло возле поместья. В последний раз, взглянув на дом, в котором были одни из самых яркий и запоминающих моментов, я села в машину. На мгновение мне показалось, что я должна остановиться и вернуться. Должна дать шанс, но пути назад не было. Глава 16.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.