ID работы: 1693576

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Глава 18. Проснувшись утром мой взгляд, тут же пал на окно расшитое белоснежным кружевом. Подойдя ближе, я дернула за ручку и оно тут же открылось. В комнату влетел холодный легкий ветерок. Солнце сегодня светит особенно ярко, от чего глазам понадобилось время, чтобы привыкнуть к такому свету. Во дворе с радостными криками бегали дети с санками, коньками, снежками в руках. На горизонте уже вырос снеговик, украшенный оранжевым шарфом. Я глубоко вдохнула. Сон как рукой сняло. *** После всех утренних процедур я была готова и уже набирала номер такси. -А ее совсем недавно я рассчитывала встретить этот новый год с тобой. – надев черную куртку, я вышла из дома. Остановившись в двух метрах от дороги, я еще около пяти минут простояла, не шевелясь. Снег сегодня явно взбесился. Большие хлопья падали и падали, покрывая землю белым ковром. Я тяжело вздохнула. Зима всегда наводила на меня тоску, а в связи сложившихся обстоятельств я и во все не далека от депрессии. -Нуна. – тяжелая и большая рука легла мне на плечо. Обернувшись, я увидела темноволосого парня. -О. – я удивленно посмотрела на парня с лица, которого не сходила улыбка. –Генри, ты что тут делаешь? -Нуна, ты не рада меня видеть? – парень скорчил обиженное лицо. Честно говоря, я немного не готова была к встречи с первой любовью именно в такой момент. С этим пареньком мы росли вместе. И так случилось, что я не сдержала себя и поддалась чувствам маленькой девочки. Но все закончилось не так, как я рассчитывала. «И жили они долго и счастливо» - это не про нас. -Да нет, рада. -Постой. – Парень сделал шаг на встречу, но понимая чем может закончиться подобная ситуация я отшатнулась назад. – Да ладно тебе. Мы же так долго не видели друг друга, а ты убегаешь. – Потянув меня за руку, но сильнее прижал к себе. – Ты не изменилась, только прекраснее стала. – Надо было научиться пропускать подобные словечки этого Казановы мимо ушей. Девушек у него было, наверное, больше чем у меня волос на голове. -Ты тоже остался прежним. – Я отстранилась от парня. – Меня ждут. – Показав в сторону такси, я взяла сумку. -К родителям едешь? -Да. -О, понятно. Ну да ладно. Увидимся еще. – Парень зашагал в противоположную мне сторону. – Нуна, счастливого нового года. – Широко улыбаясь, он махал мне рукой, пока не скрылся из вида. Еще с минуту я, молча, смотрела в сторону, где только что был Генри, но нетерпеливый водитель начал с силой давить на руль, из которого вылетал противный сигнал. -Да иду я, иду. – Загрузив свои вещи в машину, я последовала за ними. Стоило мне закрыть дверь, как машина сорвалась с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.