ID работы: 1693576

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 19

Настройки текста
Глава 19. Когда я добралась до загородного домика родителей, он уже был полон народа. Вокруг большой сияющей ёлки бегали маленькие детишки и то и дело пытались раскрыть подарки, которые приготовили заботливые родители. -Су Мен, милая, ты уже приехала. – Растроганная мама кинулась мне на шею и крепко сжала в своих объятиях. – У меня для тебя сюрприз. Пойдем. – Она потянула меня за руку в большой зал, откуда слышался звонкий смех маминых подруг. Улыбка, которая сияла на моем лице, при входе тут же исчезла. Посередине дивана сидел давно знакомый мне Генри. - Посмотрите, кто приехал. – Все тут же оторвались от ослепительного парня и с возгласами «Какая красавица» взяли, мня в кольцо. Подобное внимание мне никогда не нравилось, а за то, что я так бесстыдно сперла у парня поклонников мне придется не сладко и это было видно по его лицу. Спас меня нежданный звонок в дверь. Все удивленно уставились на маму. -Миранда, ты кого-то ждешь? – поинтересовалась полная женщина в зеленом бархатном платье, украшенном жемчугом. -Не откроешь? – она вопросительно посмотрела на меня. -Конечно. – Это был единственный шанс сбежать из логова этих миловидных женщин, которые еще немного и растерзают мои щеки. Я быстрыми шагами вылетела из комнаты. Потянувшись к ручки, меня слегка одолела нерешительность, но преодолев странное чувство я потянула её на себя и дверь тихо отворилась. Сказать, что я была потрясена – это ничего не сказать. На пороге стоили старые знакомые, от которых я поспешно сбежала пару месяцев назад. Ноги стали ватными и как мне казалось я начала падать, но крепкие руки удержали меня на пути к встречи с полом. Подняв глаза я увидела грустную улыбку Ю Квона. В его глазах читалась боль. -Здесь все хорошо? – ко мне подошел Генри и с недовольным видом уставился на Квона и стоящего в пороге МинХека. – ты их знаешь? – парень тут же перевел взгляд на меня и протянул руку, которой я тут же воспользовалась. -Да. – Замялась я. было так неловко, что я была готова провалиться сквозь землю. -Что вы тут забыли? – моему возмущению границ не было. Наверное, это была идея брюнета, а Квону не оставалось выбора. -Су Мен, кто эти молодые люди? – появившаяся мама спасла от смертной казни парней. -Здравствуйте, - в один голос произнесли парни и, поклонившись, протянули ей сумки. *** Весь вечер Генри следовал за мной по пятам. Парень то и дело выкидывал что-нибудь. Я видела, как это злила блондина. Если дело дойдет до крайности, то кому-то придется вызывать неотложку. Зайдя на кухню, я потянулась за стаканом, чтобы набрать воды, но он как по волшебству возник прямо перед моим носом. Повернув голову, я увидела стоящего рядом Квона. Кажется, страх, из-за которого я бежала от него, был лишь плодом моего воображения. Рядом с этим человеком я чувствовала тепло и спокойствие, но разве простителен мой уход? Разве я могла поступить так с человеком, который доверим мне свое сердце. -Спасибо. – Когда я брала стакан, наши пальцы соприкоснулись, вызывая дрожь во всем теле. Еще несколько минут мы просто молчали. Первым не выдержал Ю Квон: -Больше не боишься? – в его голосе не было эмоций, что немного пугало. К сожалению, я не умею читать мысли. Почему-то сейчас захотелось уметь делать что-то подобное. -А у тебя нет никаких сверхъестественных способностей? – этот вопрос явно насмешил его. -Ты пересмотрела «Сумерек». – Тут я поняла, насколько глуп вопрос. – Но вообще есть кое-что. – Он задумчиво посмотрел куда-то вверх, и я последовала его примеру. -Что же? – интерес резко проснулся во мне. Но ответа я не получила. Блондин скрылся за дверью быстрее, чем я успела моргнуть. – Вампирская натура. *** -И пусть в новом году ваши мечты обязательно сбудутся. – Традиционна реплика моего отца. Он сохранил эту традицию с древних времен. Все радостно начали постукивать стаканами, в котором искрилось шампанское. Я сделал глоток, как вдруг кто-то схватил меня за руку и потянул наверх. И только когда мы вышли на небольшой балкон, огражденный чугунным заборчиком. -Обалдел? – подобные выходки обычно выкидывает Генри, но подняв глаза, я увидела белокурые волосы, которые развивались на ветру. – Нельзя было это сделать нормально? -Посмотри. – Ловкими движениями Квон повернул меня почасовой стрелки в сторону уже спящего города. – Правда, красиво? Мы с мамой часто вот так встречали новый день. Но теперь я хочу встречать новые дни с тобой. – Его ладони накрыли мо руку. -Прости. – Слезы медленно катились из глаз. Все два месяца были потрачены впустую. Стараясь забыть его, я лишь разбудила все то, что тихо спало в глубине души. Моя глупость принесла немало боли нам обоим. -Я готов ждать. Все это время я не вмешивался в твою жизнь потому, что знал, как тяжело тебе было принять меня такого. Но ты должна знать как сильно, то, что я чувству к тебе. – Я поднялась заполненные слезами глаза на блондина. Он слегка поступился вперед, и я почувствовала на своих губах его запах, его вкус, его любовь ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.