ID работы: 1693576

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 27

Настройки текста
-Тэиль, что нам делать? Пульс совсем слабый. Ей осталось недолго. – Веселый и вечный шутник МинХёк сейчас выглядел совсем поникшим и разбитым. -Квон, ты понимаешь, что только так мы сможем спасти её. – Переведя взгляд с поникшего тела девушки на бледного и задумчивого блондина, Тэиль почувствовал, как внутри все сжалось. И это у него, у создания, которое отключил все чувства и эмоции. – Решать тебе. -Что значит решать ему? -МинХёк, осипни. Сейчас не время для проявления твоих чувств. – Резкий взгляд, направленный в сторону возмущенного парня, заставил его замолчать. Что касается Квона, так ему приходиться паршивее всех. Сейчас ему за считанные минуты нужно решить дальнейшую судьбу девушки, которую он любит. Соблазн был велик. Но сможет ли она принять себя другой? Когда она сбросила его звонок, парень тут же заподозрил неладное. Найти девушку не составило большого труда. -Хорошо. Её нужно спасти… POV Су Мен Открыть глаза было ошибкой. Яркий свет жег глаза. Поднявшись с кровати, я обнаружила, что сегодня моя голова весит тонну. Во рту обосновалась настоящая засуха. С кружащей головой я кое-как добралась до кухни. Стакан холодной воды не помог мне. -Что ты делаешь? -Что происходит? – адреналин, выделяющийся при страхе, конечно, творит чудеса, но чтобы добраться до другого угла комнаты за считанные минуты, так не бывает. -Ты ничего не помнишь? – Стоящий в дверном проеме Квон встревожено смотрел на меня. -Нет. Не может быть. Еще несколько месяцев назад я спокойно жила в своей квартире. Встреча с МинХёком изменила мою жизнь. Влюбиться в вампира, куда еще хуже? Но нет. Напавшая ревнивая невеста избила меня до полусмерти, и теперь я как метеор летаю по комнате. -Прости меня, – объятия парня дали почувствовать исходящее слабое тепло и знакомый родной запах. – Я эгоистичен. Не мог представить дальнейшее существование без тебя. *** Рассвет. Совсем скоро наступит новый день. Совсем не плохо встречать его на крыше поместья. Теперь для меня откроются новые грани. Новый взгляд на мир. Сейчас внутри бушует ураган, смешанный с чем-то непонятным. -Вот ты где. – Мое уединение нарушил блондин, который в один миг уже прижимал к себе, обвив рукой плечи. -Я могу превратиться в горстку пепла. -Нет. Держи. – На ладони парня лежал кулон на вид, которому не меньше ста лет. -Что это? – переспросила я, когда теплые руки Квона коснулись моей шеи. -Он мамин. И тебя не ждет судьба горстки пепла. Эта улыбка. Я бы готова отдать все лишь бы она никогда не сходила с его лица. *** Спустя год. -Я буду скучать. – Обняв последнего на очереди Тэиля. Я улыбнулась. После долгой работы над собой, Квон одобрил мои старания. По его же инициативе мы уезжаем. Когда еще доведется посмотреть на мир? -Поехали? – поцеловав меня в щеку, блондин открыл дверь в стоящую черную машину. -Пока. – Высунув голову в отрытое окно отъезжающей машины, я помахала рукой провожающим нас парням. –Я буду скучать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.