ID работы: 1693576

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
-Ты как? – МинХёк легкими движениями обматывал белым бинтом место, куда приходилась боль. -Все хорошо. – Я потерла запястье, когда парень закончил. -Знаешь, ты поступила очень глупо. -МинХёк, - обернувшись, я увидела стоящего Квона. – Можно мне украсть твоего собеседника. Не дождавшись согласия, блондин потянул меня в сторону внутреннего дворика. *** Та самая беседка. Стоит войти в нее, как на тебя с бешеной силой обрушиваются воспоминания. -Надеюсь, ты не начнешь меня ненавидеть. В том, что произошло сегодня моя вина. Потеряв бдительность, я подверг опасности тебя. – Блондин крепко сжал мою руку. Сейчас он бессмысленно терзает себя. Его глаза тускнеют, что не может не вызвать слез. *** Когда я вышла из магазина на город опустились сумерки. Дома ждут ребята, которые опустили меня на полчаса. Постояв еще несколько минут в поисках проезжающего мимо такси, я решила пойти на своих двух. -Су Мен. – Услышав свое имя, я обернулась, но никого не обнаружив, сослалась на усталость. Пройдя еще несколько метров, я остановилась. Сумки повалились на пол. Сначала я решила, что все это только мне кажется. Но внезапно пронзившая боль вернула меня в реальность. Упав на холодный асфальт, я сжалась. Поднеся ладонь к свету от фонаря, я ужаснулась. Она была алого цвета. Красная жидкость медленно стекала по руке, оставляя влажную дорожку. – Добегалась, милочка. – Знакомый женский голос, словно иголки вонзался в тело. – Он мой. – После этих слов, девушка с силой ударила меня по щеке. Удар был настолько сильным, что я отлетела к стенке стоящего неподалеку дома. Приложившись к стенке головой, я невольно вскрикнула. Но этого ей оказалось мало. Подойдя ко мне в плотную, блондинка потянула за мои черные пряди, откидывая голову назад. При тусклом свете её лицо казалось зловещим. Глаза сверкали как у голодного зверя. Удар. Нескончаемые удары с невероятной силой не могли не пройти бесследно. Казалось это длиться целую вечность. Но когда мое тело перестали одолевать жгучие удары, я с трудом приоткрыла глаза, застеленные туманом. Улица пустовала. Где-то вдалеке были слышны проезжающие машины. Фонарь изредка моргал. Попытки встать или пошевелить конечностями провалились. Закрыв глаза, я почувствовала, как капли стекают по холодным щекам. Сделав глубокий вдох, я опустила руки. Медленное погружение в сон прервал вибрирующий в кармане телефон. Усилия которые я приложила для того чтобы достать телефон не прошли даром. Взглянув на экран, я почувствовала, как вокруг резко стало мало воздуха. Дышать становилось труднее с каждой секундой. Фото улыбающегося блондина согревало изнутри. -Прости. Я не хочу, чтобы ты видел меня такой. – Нажав на красную кнопку, я откинула голову назад. На небе были рассеяны тысячи ярких звезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.