ID работы: 1693998

Треугольник любви

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Почему, я его полюбил?

Настройки текста
Самый обычный мирный день в Черном Ордене. За окном была солнечная погода, а небо, которое было пустым, без всякого намека на присутствия облаков, было, словно белый лист. Ни ветра, ни облаков, полный штиль, только красивый летний пейзаж можно было бы лицезреть в это мгновение. Утром вернулся Канда с задания и уставший, словно после 5-ти часового забега без остановок. Он решил хоть немного, но смыть всю ту грязь, пыль, что успел собрать во время этого задания. Мечник спокойно занес отчет и ЧС смотрителю, после чего пошел в душевую.А там, по счастливой случайности, сейчас мылась рыжая бестия, по обыкновению которую сам мечник называет просто: "Кроль" Уставший Юу, приперся в душевую и, аккуратно положив муген на скамейку, стащил с себя рубашку и принялся за брюки... Лави вышел, из-за кабинки в раздевалку, и увидел полуголого Юу. Он мигом вернулся обратно в кабинку, закрыв ее на шпингалет и тут же краснея. Облокотившись об холодную стенку душа, он закрыл ладонью рот. Канда, завидев эту картину, ничего не понял и решил продолжить мыться, не обращая должного внимания на это. Вскоре Лави услышал, как льется вода в соседней кабинки и каким-то незамысловатым образом понял, что это был Юу. Сползая по, холодной, плиточной стене на пол рыжий схватился за голову. В этот момент в голове у Кроля были самые разнообразные мысли, но в основном были вот такие, пусть и странные, но все же мысли: "Наконец-то он вернулся... Ран вроде мало. Блин... Ну почему именно в него? Меня то он точно не полюбит никогда. Он меня ненавидит... Вот и буду до скончания веков один... Как меня угораздило?! Но его тело... Торс, мышцы, его длинные волосы, ровно спадающие по поясницу и их запах.. Черт возьми, он идеален!!! Но почему я полюбил его? Нам ведь никогда не быть вместе... Поговорю я, наверное, с Мояши... Лучший друг, как ни как. Может посоветует, что мне делать.." Да, рыжий безумно влюбился в Юу. Он не представлял, как будет жить дальше. Любимый так близко, за тонкой, пластиковой стеной. А он не может даже прикоснуться к нему, поговорить. Ведь мечник, можно сказать, ненавидит, вечно сующего во всё свой нос, Лави. Парень просто был в затерянности. Он не знал, что ему теперь делать. Рассказать о своих чувствах? Канда может его еще сильней возненавидит. Это больно... Жутко больно... Парень закрыл глаза одной рукой, с которого скатилась слеза. Глупо, да? Вот так просто взять и заплакать. А что ему еще оставалось делать? Только оплакивать свою участь. Тем временем Аллен валялся на кровати, лицом к стене, в своей комнате и обнимая подушку. ОН ненавидел себя за то, что его так угораздило. Дело в том, что проклятый тоже по уши влюблен в мечника-брюнета. Забавно, да? Лучшие друзья влюбились в одного парня, который ненавидит все и вся, по жизни злой бяка. И эта троица даже на догадывается о чувствах друг друга. Жестоко, и так душе больно... Аллен сжавшись в комочек, словно маленький котенок, и обнимая белоснежную подушку думал, что же ему теперь делать. Этот стеснительный гороховой стручок никогда не сможет признаться мечнику, тем более не зная его чувства. А он может и послать, а это будет еще больнее... Мысли Аллена Уолкера: "Ну почему именно я? Зачем я тогда поехал на это гребаный источник?! Какая сволочь меня за язык дернула согласится тогда? Если бы остался в ордене, то не понял, что люблю этого идиота. Что мне теперь делать?.. Я просто напросто боюсь ему сказать. Но надо... Точно, может посовещаться с Лави? ОН мой лучший друг и все поймет, подскажет дорогу на путь верный. Ведь эта запретная любовь... Любая оплошность может раз и навсегда сломать мою жизнь, а этого черноволосого хрена я никогда не смогу забыть... Я его так ненавижу, что аж люблю..." Два лучших друга влюблены в одного парня, понятия не имея любит ли он кого-то вообще, и про чувства друг друга не знаю тоже. НЕ справедливо однако. Ведь в один прекрасный день их надежды могут разбиться, словно стакан об каменный пол. Кто знает как все сложится? Может Канда полюбит одного, а может сразу двоих, а может вообще Линали... Это, к сожалению, никому не известно... За то известно как все началось. А началось все около месяца назад на горячих источниках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.