ID работы: 1694013

Чат Упоротых в Скайриме о_о

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданчик,однако!!!

Настройки текста
Вечер.ЗаЛгО наконец-то нашел нормальную сборку "Скайрима"! Правда,сайт был какой-то левый,но вроде без вирусов.И вот,он запустил игру,и...все нормально! То есть не лагает и гладко работает! Даже начало не залаганное! И вот,он создал персонажа... Внезапно! В компе образовалась НЁХ,похожая на черную дыру,а ЗаЛгО малясь прих*ел! И тут он понял,что она его затягивает! Он на скорую руку нацарапал записку: "Мам,меня засосал комп,буду херзнаеткогда,сын." и улетел в неведомое виртуальное пространство. Утро.ЗаЛгО пытается заснуть,приговаривая "В жопу школу.",но понимает,что кровать малясь жестковата! Он поднимается и понимает,что спал на столе! При чем стол вместе с ним находился... В ПЕЩЕРЕ! ЗаЛгО узнал это место.Это было убежище темного Братства из "Скайрима"!!! Но каким образом?! Он что,заснул на косплей-сходке? Он не ходит на косплей-сходки!!! И тут ЗаЛгО вспомнил вчерашнее... -Что я вижу,спящий пробудился!-услышал пробужденный возле себя голос.Обернувшись,он увидел человека,одетого в броню ТБ! ЗаЛгО схватил тарелку и с криком "Не убий!!!" попытался ударить ассасина,но тот ловко увернулся. -А теперь выпей узбагоина и выслушай!-произнес "ассасин". ЗаЛгО сел и стал внимать. -Не узнаешь друзей?-говорил "ассасин"-А как же яойный пейринг от Ритухи? -Колокол?!-и снова Даркси прих*ел. -Нет,Абдулам Ахмедович Джифф Зы Куллер! Ты-то как здесь?! -В "Скайрим" поиграл.Теперь играю в Скайриме. В компе появился какой-то портал и меня затянуло! -А я просто в чате сидел,и тут... ну,ты понял! -Видать,это файл смерти.Тут наверняка другие чатовцы! -Вполне возможно! Ты же играл в "Скайрим"? Знаешь здесь всё? -А як жеж! Я тута як про! -Ну,тогда погнали искать других!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.